X



haloつまんねwクイックなのに5ー10分待たされるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:02.60ID:+DC4lcTN0
可哀想なps民…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:32:40.01ID:NGXMBNUbM
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:34:46.61ID:A9no/IL/M
ゴミ虫そのうち事件起こしそうで怖いわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:08.18ID:HUbNZDbk0
ゲハ民はほとんどやってないから分からんだろうけど他の人も同じだったら教えてくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:31.72ID:9+SzA/ctr
【悲報】兎田ぺこらさんのPS5 買って半年もしないうちにぶっ壊れてしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633729638/l50
【悲報】兎田ぺこらさん PS5本体の次はコントローラーが壊れて1時間持たず配信終了してしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635569486/l50
【悲報】狩野英孝さんのPS5コントローラー、壊れる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621270368/
【集団訴訟】「PS5の修理要請が次々と」購入から8ヶ月で4回もコントローラーが壊れてしまう人も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636465833/l50

こっちのが面白いし笑えるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:40:12.42ID:kOqk8liK0
ボットブートキャンプだけど検索開始したら直ぐに4人集まった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:41.77ID:jJhH/naT0
まず遊びたい気持ちになれんか知らんわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:10.34ID:raxMewdGa
なんですぐバレる嘘しかつけないんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:45.65ID:OVvL5Yrr0
ビックチームバトル
"待機時間を見積るのに十分なプレイヤーがいません"
と表示されたが2秒ほどでマッチしました
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:00.10ID:PD9ahsmi0
今までやってたけどクイックもビッグチームバトルも待機0秒
これは覇権FPSですわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:55.51ID:M+PP++Wt0
βは負荷テストなんだから我慢しろや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:36.55ID:LZNmf0gy0
無料だからソニ豚ちゃんたちも「ちゃんとプレイしたぞ!」って言えて素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況