X



【任豚悲報】モンハンワールド←GOTY候補に選ばれRPG受賞 モンハンライズ←GOTY候補に選ばれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 12:50:35.08ID:l0ImOVPQ0
任豚………………モンハンライズ…………選ばれなかったね……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:12.91ID:l0ImOVPQ0
>>2
そうか?……
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:04:29.67ID:IT7ga6V+0
そも変わりマルチとRPGの二部門でノミネートされてるんだよなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:10:04.20ID:Seu3Xr1x0
お、投げ売りで頑張ったのに結局3分の2の客に逃げられた失敗作ワールドの持ち上げ運動再びかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:11:45.93ID:+UeEH3GPa
事実を言っただけでワールドの持ち上げになる悲しい現実
ライズさんもうちょっと頑張って
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:11:48.11ID:4qyh9QqAd
候補になるのとならないのといっても
受賞しなければ同じだよな wwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:19:03.10ID:fT+VpYlfa
ライズは色々中途半端
未完成商法、追加モンスターたった1体のバルファルクのみ
ボリュームも少ないし、やることがすぐ無くなる
モンハン初めての人なら入門ゲーに丁度いいんじゃねくらいだが、シリーズやってきたユーザーからしたらガッカリゲー
G級に期待しとくわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:27:26.59ID:iNmibcc5M
PC版待ちなんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:28:50.65ID:E0JhPxtY0
まぁライズはしょうがないだろう、翔蟲まわりはよかったんだが
DLCが、従来なら最初から入っている古龍のいるランクを、2つに分割して配信しただけ、というひどさだったからな
グラフィック等が劣化するのは携帯機だからしょうがないとしても、なぜかUI等まで劣化してるのが謎すぎる
特にアイテムのマイセットにショートカットが連動しないのと、輪廻でソートもロックもできないのはストレスでしかない
いつものG追加で快適にするために、わざと不便にしたんじゃねーのか、ってレベル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:39:12.81ID:rswGO40E0
「ゲームオブザイヤー2019は!」
辻「アイスヴぉ〜ん!アイスヴぉ〜ん!」
「セキロです!」
辻「うわぁぁぁあああ!!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:34.06ID:Z2fVU04u0
やってて苦痛なワールドと終われば離れるライズ
サンブレイク込みでどうなるかによる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:43:41.43ID:BKWh35bTa
アイスボーンは拡張コンテンツだから違うだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 13:46:28.79ID:stoHJIdd0
モンハンであんな寒いムービー見せられてもね?
遊んでない人たちに評価されてRPG受賞とかどうでもいい
ゲーム部分面白くするべき
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 15:46:59.54ID:l0ImOVPQ0
>>12
アイスボーンはダウンロードコンテンツです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況