X



【朗報】WBキャラによる真のスマブラ「MultiVersus」動画公開 全ハードで発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:30:56.11ID:JEyox3o40
バットマンとスーパーマンとトムアンドジェリーで対戦できる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:38:13.11ID:CJqTbChD0
おもくそスマブラですね…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:40:38.25ID:MCDIWfHWd
見た目がまんまスマブラ
良く出せたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:50.32ID:folLXR8A0
原神といいこれといいパクるような腐った精神持つやつはやはりスイッチハブするんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:20.32ID:KGQSBMNPd
元ネタがある所に出しちゃうと比較されちゃうからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:00.91ID:ejuVwzc+0
桜井さんの後継者来たな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/18(木) 23:51:27.95ID:uTeUUNqP0
ガードとか見た目もうちょっとなんとかならんかったのかなぁ
あまりにまんま過ぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:01:17.36ID:eEI042wV0
スマブラライクなゲームって、もっさり感や安っぽさが何故か出るんだよな
ニコロデオンのもそうなんだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:11.46ID:arSWdNx70
インディーが作ったら描写やモーション頑張れるリソースがないから必然安っぽくなる
大手が作ったら企画性質に基づく可及的広い想定客層≒ヘタクソ子供層を狙って刺激減らしちゃう

のかどうか知らんけど、まあ多分そもそもスマブラブランドじゃないスマブラ仕様は需要ねえよなって無意識減点が最大
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:26.49ID:Fz9A0rDU0
トムジェリもいてワロタ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 01:12:14.07ID:vzyl16qk0
場外に吹っ飛んだ時のエフェクトまで一緒やんw
スマブラのパクリを作るのは良いとして、
せめてパクリっぽさを隠す努力とか、オリジナリティを入れる努力くらいはしようよ…
これスタッフのモチベーション大丈夫なんか?
「スマブラっぽいシステムでスマブラっぽいステージでスマブラっぽい演出にしてくれよ〜」って言われ続けてるんだろ?
クリエイターとしての矜持が1mmでもあったら嫌になりそうだがなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 05:49:00.32ID:XGU24TbW0
これを桜井政博が作っても売れないよ
任天堂キャラのゲームを任天堂が販売するから売れてるわけで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:38.35ID:hAFwC5MnK
WBの主力作品
DCコミック、バックスバニー、ハリーポッター、マトリックス、トムとジェリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況