X



何度言ったら理解するの?日本の売上なんてPS派は興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:06:54.08ID:P7K0jqHT0
とりあえず日本人はPSに興味が無さそうだなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:30.00ID:n1ZPXXkx0
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /ケンノスケ\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、スイッチガー任天堂ガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、仕事くらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:15:56.71ID:5fLq+xSB0
SIEもPS5の売上はハリボテだと言っちまってるんだよなぁ・・・縦マルチやPCマルチは、そういうことだろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:18:44.67ID:/sWITwP00
>>1
興味がある人もいるってだけの話だな
興味がないのなら気にならんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:19.66ID:Un9Xrbhd0
>>1
日本捨ててまでグローバルに専念しているのにグローバルでもSwitchにボロ負けしてしまうステイ豚哀れすぎる😢
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:49.02ID:Tx1ZKvSB0
>>1
ps5週販300台おめwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:34:21.45ID:L6Zl0C7Ca
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:16.87ID:la0wdBlB0
売上出るたびに発狂して日本いらないとか言ってるなら
さっさと北米の売上だけを語るブログとか作って引きこもっていればいいだろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:57.40ID:3UD9dLLZ0
プレステ5号機メルトダウンwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:50.55ID:i9Wr9j6h0
他の発狂芸はねぇのかよこの末尾d
そろそろ玩具にする価値も無くなってんだから、新しい人格考えるかさもなくば首でも吊ってろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:12.07ID:UdqZFjhG0
>>1
>>2
綺麗に落ちたな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 01:16:27.63ID:C30VNvoXd
日本捨ててるのに海外でもSwitchに負けてるとか虚しくならんの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 01:40:15.56ID:D11V+bAO0
ゲハが住みにくくなってってるのって、実はこいつのせいなんだよなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 01:43:55.03ID:vmBE14rJ0
>>1
何度言ったら理解するの?
我々日本人は韓国での売上なんかに興味ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 04:26:13.95ID:5xS0kWJi0
>>1
くやちいwwww🤣🤣🤣
プレステが売れなくてくやちいwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 04:30:10.40ID:P7K0jqHT0
でも海外だと薄利多売で3倍くらい稼がないと日本で売れる1本と同等にならないって聞いたよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 05:07:22.99ID:oZFU2yeDK
興味ないなら日本の話をしてる所に絡んでくるなよ
興味ないのにしつこく粘着して……そんなに構って欲しいの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 06:04:50.75ID:jn8iIZji0
興味ない!😡💢

😭←ゴキブリっww🤣
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 19:32:24.88ID:JBO+dnPGr
その他ランドへ移住だ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:32.23ID:XdePXxQUd
だったらスレ立てるなよ

最大の敵は無関心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況