X



3DSのソフトが遊べるSwitchアタッチメント作ったら面白そうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:15.22ID:G2ZfWPzg0
3DSは確か今現在日本人が一番持ってるハードじゃなかったっけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:24.39ID:rcwDOsov0
とびだせどうぶつの森やマリオカート7はスイッチ出てからも新品でランクインしてたからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:01.12ID:NBo+7O0ix
性能が足りない。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:23.41ID:sBguKaBC0
SDカードの公式サポートが32GBまでなのマジでしんどい
ほとんどDL版ソフト入れる隙間がない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 16:27:55.91ID:dXYOBEMca
>>7
カプコン系とかゴリゴリ持っていくしな
例えば

・モンハンダブルクロス
・スマブラ+DLC
・真・女神転生DSJ
・スト4

これだけ入れたらもう瀕死
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 17:02:46.21ID:G2ZfWPzg0
>>7
確かファイル形式を変えて128GB入れた人を見たような?
64GBやった人は結構見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況