X



【悲報】セガは、マイクロソフトとの「提携」がXboxの独占につながることはないと明言している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:24.21ID:Pykweas20
セガ「Xbox独占になるのかですって? ちゃんとPC版も出しますんで安心して下さい」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 01:32:37.88ID:Ydijo/R5d
MSはソニックだけでも買収した方が良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:32.71ID:2BC7mm0Id
>>3
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 01:46:19.90ID:hQNNRFqY0
独占なんてしなくていいよ
おま国おま語さえやめればいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:51.95ID:Aw1+83ho0
独占にしないけどゲーパスデイワン入りだよ。
プレステはフルプライスで遊んでねw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:16.00ID:jtJsGDJA0
選択肢は自然と減っていく
負けハードのPSが去り
時代に取り残されたSwitchが去る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 02:01:41.27ID:SdUP2Hsh0
STERMはXBOXじゃないからセーフらしいからなw
箱&STERM だな
DX12世代からはPS版は無いよ、マジで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 02:28:04.72ID:lcwfRDwd0
>>10
時代って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況