X



haloってマルチ無料だから遊ばれているだけどよな…数回遊んだけどつまらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:03:57.37ID:0MXlMjmm0
何回かやったけど面白そうだとは思う
武器とかわけわかんないけどな
あのチュートリアルだけじゃ意味不明
その辺でこぼれ落ちてく奴は多いと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:13:50.22ID:+mqqDebr0
全部無料だからBF、COD、HALOの順で遊んでみたけどHALOが1番面白かったけどな
BFは広すぎるしCODは普通すぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:20:54.43ID:LuwrR80A0
まだプレビュー版でマッチプレーだけじゃなかったっけ?
まあFH5が忙しくてやってないけどね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:30:08.84ID:Sgx8yZB8a
まぁHaloってゴリゴリの実力ゲーだから
FPS下手な奴にはつまらないかもしれないね

そこそこ技術があるやつからは概ね好評だわ

バトロワみたいな漁夫とか一切ないからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:36:12.90ID:CJAzGoex0
つまらないのは君がPS5というゴミハード持ってるからでは?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:37:35.30ID:h6yAIllx0
今まで通り強武器のリスポン位置とか把握してやっとスタートラインなゲームなら、もう流行らんだろ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 08:43:00.76ID:xaygt0kH0
最近の馬鹿ゴキは武器がないからってswitchや箱に寄生して双方を叩くのが普通になりすぎたから
もうこういう感じのスレが立っても「ゴキがまたやってるよ」くらいにしか思われずに終わりだろうな
一部のカスがそうやってまた遅効性の毒を撒き散らしたわけだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 11:11:03.30ID:o7C8UGg/0
本当につまらなければ無料でもやってもらえないぞ
特にコンソールはつまらなそうならインストールさえしてもらえない、ストレージ少ない上インスコ時間もかかるから
あと無料じゃない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:52.43ID:5CRw89tH0
無料で出来るゲームってのは大体そんな感じになりやすい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:38.44ID:5a4i5VVF0
ランクマプラチナで味方にゴールドとランク未振り分けとそもそも人居なくて人数不利試合とか山ほどあるし人は外国人さえも減っていってるように感じる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:31.94ID:9Ki/aw0Y0
クラウドでも普通に遊べたわ
殴り勝ったからラグは無さそう

いい時代だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:32.05ID:9Ki/aw0Y0
HALOは体力固いから
ロボゲーに近いんだよね

当てれば殺せるってわけじゃないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:10.89ID:mekBwcZj0
やはり大人数のフラッグ戦は良いな、下手糞でもポイント稼げるし
旗持乗せたホグのドライバーが最後の最後でパニクッて同乗者ごとジャンプ台に攫われて行ったのは笑った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:21.49ID:RG7zvPJQ0
padゲーじゃない?ボタン配置がapexはいかに快適かよくわかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:22.91ID:lpmSJzvJ0
what a joke, the highest rated game of 2021,
, not being nominated to GOTY...
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:58:53.04ID:fXMuJm+v0
期待して多分には微妙だった
5の考えられた武器の種類と性能と比べると今回のは正直産廃武器多すぎる
アサルト強化とハンドガン弱体は良かったけど武器の種類が少なすぎる
これから他に増えていくのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:43.26ID:KdYFB5+HM
>>27
HALOはそういうおもちゃ感というか遊び感が強いから良いよな
変なミスやっても笑えるし、ワードホグのってクラクション鳴らしながら敵陣疾走するだけでも楽しいし役に立つからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 11:12:12.10ID:QXTlMvz/d
10秒以内に戦闘が起きるってのは懐かしくて楽しいな
バトロワの1試合長くてポイント稼いだ後は消極的にってプレイが飽きてきたのもある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 21:54:50.61ID:Dt4sIHCJ0
>>31
旗ゲット → 颯爽とホグが登場&軽快なクラクション → ナイスタイミング!…あれ、何処行くの?
→ 同乗者みんな赤いやん!?騙された!

こっちが気付くまで誰一人攻撃せず大人しかったから完全に騙されたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:11.77ID:iNRj2eqZp
CODキッズのカリスマのグリードが
ずーっとHalo配信してる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:48.10ID:1KqHSIJVd
>>30
まだベータ版だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況