X



スイッチ←BFCOD鬼滅ダイグラ2アライズHELOFORZASkyrim6GTA6EDF6←全部できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:34.27ID:T9/kkhCY0
マジになんのためにそんざいしてんの?

カメラでもつけて3万円のおもちゃ機能付きカメラ2でもして売ったほうがまだまし

ゲーム機名乗るべきではない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:27.98ID:T9/kkhCY0
>>2
どこが頭悪いんだろ
もしかして君の頭が悪いんではないのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:09.80ID:A+ecdfkY0
スカイリム6で釣り確定
以降誰もレスしないように
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:13.81ID:T9/kkhCY0
>>4
この人くだらないことにマウント取って通ぶってるおっさんってイメージついてるよなw

俺はこんなこともあんなことも知ってる!すごい!とか思ってるけど周りにはクソ引かれてるタイプ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:54.43ID:T9/kkhCY0
>>5
いまマイクロソフトが出してるスイッチにはとうてい出せるわけがない高クオリティファーストパーソンシューティングゲーム
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:12.93ID:ruF0Plv+a
PSの誇るタイトルを見れば見るほど
PC&switchの組み合わせが最高な環境か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:06.71ID:T9/kkhCY0
>>11
スイッチくんさぁ、仲間面すんじゃねえよ
てめえのソフトなんか情強PC箱民がやるわけねけだろ

任豚はPSユーザーがお似合いなんだよボケ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:51.46ID:IUowl3Gb0
HELOって何?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:08.87ID:T9/kkhCY0
>>14
知らないの?HELOっていうとある界隈に人気の神ゲー
もしかしてマイクロソフトのヘイローと勘違いしたの?だとしたらすまん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:31.24ID:99N5pT2k0
そういうのやりたいヤツはPCでやるだけだしSwitchはそれ以外の面白いゲームやるだけだし
問題なくね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:25.82ID:T9/kkhCY0
>>19
いいよ
>>17
スイッチに面白いゲームがないという不具合を修正してくれ
スレタイのゲームと比べたら
なんかミニゲームだよねスイッチのゲーム
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:14.45ID:IUowl3Gb0
未来ではHELOというゲームが流行っているのか、なるほど理解
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:48.75ID:ffZE1Owqd
わざとらしいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:04.87ID:T9/kkhCY0
>>23
お、馬鹿でも馬鹿なりに理解できたかよかったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:32.71ID:h6yAIllx0
ダイイングライト2はクラウドバージョンがリリース予定だったと思うけど。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:05.98ID:8/2xzZ3I0
>>1
任天堂のゲームがあるから
逆にそれらがあるのにSwitchより売れないとかなんなの?ゴミなの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:18.48ID:KUq2Q8Zia
そのできないゲームが沢山できるのに
何故かSwitch叩きにしか興味ないのは
何故?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:40.51ID:JtMUh4qh0
>>6
だよな
釣りじゃなくて単にゲームに興味ないだけだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:29.81ID:mYp581FL0
スイッチ←マリオゼルダポケモンスプラゼノブレFEメトロイドぶつ森カービィドンキー←全部できます独占です
この存在意義わからないってただの馬鹿でしょw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:46.64ID:oREV3pV40
>>2
君のことかwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:30.87ID:W9/E9tWq0
>>1
カメラでもつけて3万円のおもちゃ機能付きカメラ2というが
1はいつで他のそれ…?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:45.20ID:KPL0nzoqr
いつも通りゴミしかないPSさん哀れ…いろんなとこのクリスマスセールに載せてもらえなくて悲しいねw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:55.51ID:S4xIhJys0
Switchは据え置きと携帯ゲーム機にタイトル分ける必要がなくなってすっきりしたな
0042びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:34.35ID:7zOXU0Kw0
>Skyrim6
言いたいことは伝わるからいいとして
これはおそらくPSでも遊べないよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:13.05ID:TbPHgHNq0
何のために…ってそりゃゼルダマリオを初めとした任天堂ゲーや
その他のスイッチで遊べるゲームを遊ぶために存在してるんじゃないかなあ…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:39.42ID:GohAM8/Kd
>>1
ダイイングライト2なら出来るな嘘つくでねー
それに他社ハードじゃ絶対でない任天堂ゲームもあるしな
寧ろ任天堂無視するのってゲーマーと言えるかレベル
モグリか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:40.72ID:+gx2Ucg6d
>>1
ぜんぶできなきゃ名乗るべきでないなら

ps5も箱もゲーム機なのれないな。

あ、ps5は古美術品だっけ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:43:10.29ID:GohAM8/Kd
>>25
いいからさっさと画像出せよw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:51:20.93ID:l2W4vvgyd
こういうスレ立てたらスマホ棒なんてものは二度と握れなくなる
端末10万なのにCSありきで作ったものは大多数を諦めるしかないからダメージ100倍
買い切り市場は健全には成立しないままだ
スマホ棒でSwitch叩けるとか意味不明
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:20.94ID:uToraA8j0
その辺りに誰も興味ないから現状があるのに
何で縋ってるのかさっぱりわからん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 17:18:30.06ID:ry6DppVL0
とりあえずステイ豚はなりすますもできないアホなのはわかった
つーかクソスレ作る前にpsでソフト買ってあげなよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:26.55ID:JVSVnDcs0
やりたいゲームが1つしかないなあ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:18.35ID:UgdDsLJh0
クソゲー混ぜて水増しするのやめろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:40.78ID:eSP6UJjr0
誰も困らない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:49.52ID:0i44ecP+0
そういうソフト欲しがられてないからPSも箱も日本じゃ死んだという現実をいい加減受け止めたらどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況