X



任豚「ポケモンのネガキャンするなあ!」 ぼく「全部事実やんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:12:12.73ID:/J5JOxHN0
ぼく「事実はネガキャンじゃない、とかいつも言ってるだろ」

任豚「ブヒィィィィ!捏造!全部捏造ううう!!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:30.30ID:EGounWUSr
事実進行不能バグは捏造だったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:03.56ID:TbPHgHNq0
ポケモン剣盾はインストールしなくても購入しただけで本体が壊れる、ってのも事実だったんか?
ご丁寧にポップまで作って拡散しまくっていたけど…(現実世界では効果がなかった)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:01.85ID:BTcP78C60
ネガキャンするなって誰も言ってなくない?
それに絡めて謎のソニー上げするところを笑われてるだけで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:11.55ID:uToraA8j0
捏造は突っ込まれてもしょうがないだろ
イマジナリーで事実ってことに従ってるみたいだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:09.12ID:p8JhOQcd0
事実陳列罪らしいよwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:05.13ID:q3jeyCdD0
ステイ豚「お人形遊び楽しいぶひいいいいいいい!
Switchはオワコン!Switchはオワコン!!」

ワイ「>>1、40過ぎたおじさんがお人形遊びしてて
楽しくないのか?お人形遊びしてねえで
パチンコやスマホでもやったらどうなの?」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:50.47ID:eSP6UJjr0
恒例ネタ切れ俺ブヒースレ
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:14.61ID:7zOXU0Kw0
ネガキャンはしてもいいよ

捏造ネガキャンはダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況