X



【悲報】名越氏の部下、SEGAを退社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:23:17.93ID:7QXO+uG/M
名越さんについていくわけじゃないですって即補足してて笑った
ついていくと思われると損なんだなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:17.26ID:8H2UeMy/0
名越すら次の就職先決まってないみたいだし
決まってるから辞めると思ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 00:49:37.65ID:YjT+3OKRa
名越は中国の企業にスカウトされたけど
中国政府によるゲームなどの規制でポシャったんでは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 02:14:20.63ID:X08ak/YR0
名護市ポシャったんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 02:24:03.42ID:rXbrP8zm0
よく中国なんかに行けるな
規制だらけで自由に創作なんて出来ないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 02:44:04.11ID:geKqVKSk0
>>4
クソ笑ったw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 02:54:11.08ID:/16dfoLE0
>>7が全てだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 02:55:43.33ID:jDxNa/dQa
>>8
リーク通り中国のメーカーに行くみたいだが、その前後くらいから本国でのゲームの取り締まりが厳しくなった

恐らくゲームを作れないレベル
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 03:01:23.91ID:wPiSj9Gbx
名越さんはレースゲームの職人
スパイクアウトと言う名作もあるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況