X



毎日毎日ゲームの売上ばっかり気にして本当にゲームの事好きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:04.77ID:yulF5Y2C0
>>1
寝ても覚めてもポケモンダイパリメイクの事以外の事を考えられないその病気
直してあげたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:16:36.41ID:6njJzvk+0
嫌ならゲハを出て行け
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:34:50.08ID:ZeutHPq20
こんなスレ立てても売り上げの意味は無くならないし、ゴキブリのお前らが負け始めたら売り上げが意味ないとか言い始めたと言う恥ずかしい事実が積み重なるだけだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:51:35.50ID:DrHy4oKY0
世界週販スレをずっと立て続けてた人達だっていたんですよ!?
すいっちうれてからやめちゃったんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況