X



敵が全員自爆して三種の神器まで揃えたのに勝てなかったやつがいるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:46.66ID:WedZyxtS0
三種の神器ってなんや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:20.73ID:+obVzuui0
カラーテレビ、冷蔵庫、洗濯機だっけ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:19:01.87ID:WedZyxtS0
>>3
いや比喩だろ...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:27.15ID:EEBTrRPQd
>>3
それ3cとちょっと混ざってるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:40.77ID:Xlqy+EHha
逆に3つしかないのかよってPS2に鼻で笑われるレベルだからでは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:58.82ID:PZeipGmI0
ドラクエ FF テイルズとか?

スクエニ セガ ナムコ とか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:36.78ID:C+bcSqpl0
カラーテレビは三種の神器じゃなくて3C
他はカー(車)と……クーラー?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 13:55:52.55ID:RBtYhDYGr
WiiUが自爆して箱は最初から死んでて携帯機は3DS一強だったけどまぁまぁ据え置きには関係ない時代にドラクエFFモンハンと出てたからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 14:00:45.34ID:br/zfiZ80
ドラクエはマルチでFFはあれだった
とはいえモンハンは十分売れてるんだけどな
モンハン買う奴はモンハンしかやらねえってだけだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 14:01:57.85ID:VTXXb7MAa
>>15
wiiuもSwitchも全然売れてなかったやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 14:03:13.52ID:br/zfiZ80
>>21
3DSはまぁ売れてたからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:35.16ID:u3Mneew+0
三種の神器が既に錆びかかってたんだよね、そりゃ切れ味も防御力も無いわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 15:22:35.89ID:Y5jPjF9Ta
エアライドの話かと思ったのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:34.38ID:GPfkkoK3K
初年度から爆売れしたSwitchが全然売れてなかったってどこの世界線だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況