X



【大勝利】2DSLL、PS5DEに勝利する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:09.38ID:ivDcAJoLa
ゴキさん…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:35:43.10ID:8Vw8fC9Ya
底辺の争いで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:06.26ID:KYpTLn0Va
三桁の闘い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:22.38ID:Jy9dvd3t0
任豚はエアプだから知らないだろうけど、New2DSLLな?
2DSLLなんて略すのはステイ豚だけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:53.78ID:Lr07gJYIa
>>3
2DSと同レベルのPS5 DEってw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:38:56.70ID:08LVHwTS0
DL爆売れハードさん!?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:40:00.95ID:2RQDZAuxM
DL版は売れてるのに、何故…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:33.01ID:Jy9dvd3t0
>>12
お前new2dsll持ってんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:42:36.78ID:3hbAGXJH0
2DS LLってまだ在庫あるんだな
予備で確保しておきたいなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:38.57ID:Jy9dvd3t0
>>14
new2dsllみせてみろよ
どうせエアプだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:33.81ID:FlHQxnc10
つまり新品の2dsll並みに希少価値があるってことだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:29.05ID:Jy9dvd3t0
>>7
むしろnew2DSLLは3DSの究極系だぞ?
下画面にほぼすべての機能が集約されてて美しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:31.17ID:QSKg2C3Q0
ディスクレスは半導体がらみで赤字割合が更に高くなったから作ってないだけやね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:52:20.15ID:ZLDzKrTh0
DEってマジもんのカタログモデルなんだな
広告に4万円からと載せたいが為のモデル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:52:59.58ID:ujfg4wfl0
作ってない機械の在庫に100万台出荷が負けとるのか・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:53:18.86ID:H/sOP4kjd
うわ色被ってるわ最悪
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:53:20.22ID:Jy9dvd3t0
任豚ってnew2dsllエアプだろ?
だって一番最後に出た3DSシリーズだし流石の任豚もそれまでに3DSどれかしら持ってるだろうしnew2dsllなんて眼中になかったんじゃないの?
正直に言ってみなよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:54:30.57ID:OKiyNIff0
任豚が2DSLLもってようがもってまいが
ps5DEが負けた事実はかわらんぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:54:41.26ID:Jy9dvd3t0
>>25
WiiUの白いモデルと同じじゃん
任天堂ってソニーと同レベルなんだな
0032ゼノブレイドクロスBLADE ◆WBlLQgNFQnh5
垢版 |
2021/11/23(火) 23:54:57.57ID:csD+hLrsa
そもそも新品とかどこで売ってんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:55:43.11ID:Jy9dvd3t0
>>30
うむ、PS5はゴミだな



で、NEW2DSLL持ってる?
まさか持ってないのに売上語ってないよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:56:22.64ID:Jy9dvd3t0
>>32
ヤマダ電機にあるぞ
あそこ売れてない新品ソフトずっと置きっぱなしにしてるから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:20.01ID:go31bUR2M
>>23
糖質なんだろう
放っておけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:58:53.79ID:Jy9dvd3t0
>>23
お前がnew2dsll持ってなさそうだから

>>36
一応聞くけど「NEW3DS(LL)」は持ってるよな?
NEWを持ってないなら死刑だぞ
NEW2DSLLを持ってないなら磔の刑くらいで許してやる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:09.57ID:Jy9dvd3t0
>>37
別にしてもいいけどなんでもってないの?
ステイ豚なの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:48.57ID:tVfufM7ad
>>21
nintendoロゴカスがいっぱい溜まってる…
きったねえ…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:00:25.21ID:EGAszNLzd
新しい2DS買いたくなってきたわ
スレ見なきゃ良かった
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:03:08.02ID:zyDCHjQs0
哀れなもんよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:03:39.50ID:GseTwha+0
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:32.21ID:cinK9hNF0
>>44
買ってない理由を言え!
どうせ任天堂や3DSなんて好きでもなんでもないけどプレステを叩くために利用してるんだろ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:49.91ID:9Y9GNRucd
生産終了ハード vs 市場終了ハード
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:06:23.93ID:cinK9hNF0
>>51
じゃあSwitchは初期型、バッテリー増量型、ライト、有機ELの4種類持ってる?
カラバリも持ってるならなおよし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:06:47.42ID:cNrwEng40
>>48
何キレてんの?
俺が持ってるか持ってないかなんかどうでもいいんだよ。
誰が持っていようがいまいが、売上の話するのとは何の関係も無いってことを、お前から聞けただけでいいんで。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:07:36.85ID:cinK9hNF0
>>53
持ってないハードを利用してプレステを叩かないでもらえますか?
new2dsllユーザーとして不愉快です
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:07:45.75ID:pLz2DRFn0
>>52
初期型しか持ってないよ、何で壊れてないのに買う必要あるの?信者でもないし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:08:26.84ID:qabsIbulr
発売前はPSはDL率が高いからデジタル版は需要あると言ってたのにそんなに売れてないな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:08:33.90ID:9bHVDfDP0
みーんなPS4のソフト買ってPS5で無料アップグレードしつつ速攻売ってるんだろうな

これはDL終わってますわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:10:18.50ID:HXYbtjYxp
>>55
なんでプレステ持ってないのに不快になるんですか?
PS5見せてくださいよ
new2DSLLユーザーだからなんて言い訳は通用しませんよ?
なにしろ「プレステを叩くな」と名指しなので
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:45.46ID:cinK9hNF0
>>56
何も買ってねえなお前w
ステイ豚と同レベルやんw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:13:23.03ID:cinK9hNF0
>>59
new2dsllを利用されてるのが不快
だからプレステだろうとXboxだろうと同じように叩かれてたら嫌
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:14:07.66ID:jCFjF0jbM
DLシフトはどうした?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:14:22.78ID:cinK9hNF0
>>63
持ってない
だから俺はPS5については一切語ってない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:14:27.22ID:pLz2DRFn0
>>61
初期型持ってるよ?何も買ってないって何?日本語読めないのかな、字も下手だから日本人じゃなさそうだし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:14:59.86ID:FSHxMbrvr
ちらっと見えてはいるけど普通ケースから出して撮るだろ
ちゃんと見せろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:15:27.68ID:cinK9hNF0
>>66
有機ELSwitchは画面きれいになったし、バッテリー増量型はバッテリー増えてるしなんで買わないの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:15:32.49ID:vNC+XqvQa
コイツの目的はスレタイの内容を有耶無耶にして語らせない事だから乗るだけ思う壺だぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:15:43.53ID:K73EaYVJ0
だーれもDL買ってねンだわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:15:44.59ID:+pmOplzW0
>プレステを叩かないで
結局ケンノスケの本音はかれなんだよな
ならプレステとそのソフトを叩かれないぐらいに買って支援してやれば良いのに
任天堂ファンの振りしてるけどすぐボロが出る
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:28.94ID:pLz2DRFn0
>>68
据え置きメインだから必要としてない、壊れたら買うけどね
こんなこと聞いて意味あんの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:36.01ID:QoviNFqi0
>>65
そこまで言うなら、そこは持ってないとダメなんじゃないの?
いつものソフトスレでは無くて、両ハードのスレなんだからさ
俺は両方無いから、他人にごちゃごちゃ言わんけど
他人に言うなら両方無いとダメだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:39.22ID:GseTwha+0
>>50
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:04.23ID:T7Fphb2F0
発売前のめざましか何かの特集でPS5DEの値段のみ出して安いとかやってたっけな
少しでも安く見せるために出したんだろうなぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:04.55ID:HXYbtjYxp
>>62
お、XBoxも持ってるんですか?
じゃあXBoxの所持も証明してくださいよ
今君はプレステとXBoxを使って他人を叩いてる真っ最中なんですから
まさか自分の言ったことを違えたりしませんよね?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:04.94ID:GseTwha+0
>>65
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:11.90ID:vh6YGq/V0
ケンノスケさんの発狂芸が見られると聞いて
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:41.04ID:GseTwha+0
>>62
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:17:55.43ID:FSHxMbrvr
いや待てよ
俺new2dsllなんぞ持ってないから今調べたけど
>>21の上の方にちらっと出てるカメラ
2dsにこんな位置のカメラないぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:19:04.34ID:cinK9hNF0
>>72
Switch最高とか言って初期型しか買ってない馬鹿やね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:19:34.79ID:GseTwha+0
>>82
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:19:53.89ID:cinK9hNF0
>>73
俺はPS5について語ってないので持ってなくて無問題

ハイ論破
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:20:34.20ID:cinK9hNF0
>>77
>>83
俺はNEW3DSLLユーザーだから笑われてもなにもないぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:20:43.44ID:pLz2DRFn0
>>82
だって買う必要ないじゃん、ほぼ据え置きでしか使ってないんだし
お前使わない物を無駄に買ってるの?馬鹿かな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:20:59.56ID:FSHxMbrvr
違うのかこれ畳むとこうなるのね
2DSのこと全然知らんかったわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:21:51.49ID:cinK9hNF0
>>81
これは内カメラで開いたときに内側に来る。正確には蝶番にカメラがついてる
後ろのカメラはひっくりかえすとついてる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:21:54.80ID:HXYbtjYxp
>>84
ほう、語ってたら買わなきゃならないのか
>>55,59でプレステやXBoxを語ってるねぇ
じゃ、買わなきゃw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:13.03ID:QoviNFqi0
>>84
全く論破になって無いんだけどw
ソフト云々で騒いでも、これから
持ってない!はい論破って、言えばいいの?w
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:25.46ID:ivNn4KGmM
あまりにも売れなすぎて壊れちゃったんだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:08.32ID:OAS9NebA0
ケンノスケさんは普段ゴキがエアプで馬鹿にされてるからファビョって他人の事死に物狂いでエアプ認定したいだけだゾ。
ゴキブリの怨念の塊ケンノスケさん。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:39.86ID:cinK9hNF0
>>88,90
任豚がnew2DSLL持ってないのが悔しくてプレステや箱を買えとか言ってくんの笑える
満足したから寝るわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:55.90ID:oRxhhUoCa
エアプノスケはPS5持ってないくせに必死だよな…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:42.79ID:4m6OzlLea
超必死でワロタ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:48.48ID:HXYbtjYxp
>>95
逃げた上にレス安価ミスってて草
ケンノスケの敗北宣言見たから寝るか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:25:20.29ID:Zs/7G3o9M
>>95
わかったからPS5買ってから文句言おうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:26:33.51ID:+pmOplzW0
>>95
なるほど、お前はPS5を持っていないのが悔しくてnew2DSを買えと暴れてるのか
語るに落ちるとはこのことか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:02.70ID:OVsk1MZD0
2DSLL とか記憶から完全に消えてたわ
思い出させてくれてありがとう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:35.36ID:adAz2RPu0
100レスさんってマジレスバ無敵だよな
たいていの任天堂ソフトは持ってるから生半可な煽りだと全く効果がない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:11.74ID:lkTUe+VBa
>>102
おかえり
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:14.52ID:lQwlmyuwd
>>1
次世代機売上 (20/11/09-21/11/14)

・PS5
ハード売上 1,172,938
ソフト売上 441,165 (PS4 2,372,620)
・Xbox Series
ハード売上 118,705
ソフト売上 0 (Xbox One 0)
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:23.00ID:84HQOY86p
>>102
100レスさんって誰?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:28:54.73ID:hmzwEB5m0
>>36
ケンノスケに触るな、任天堂ネガキャンしたいがためだけに任天堂製品買う異常者だぞ
ケンノスケの扱いは絡まれても無視して触れずに嘲笑するのがベスト、構われたいだけの頭のおかしいステイ豚だからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:07.42ID:3yAItvHa0
>>102
おかえりなさいませケンノスケさん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:10.58ID:CLssJJ090
今やニワカ情弱の象徴である虚無ステ5を持ってるとか恥晒しだぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:30:23.24ID:mEBm/Gh+0
よく延々と構う気になるなこんなのを
何年も前からやってること全く変わりやしねえ
学習能力ないのか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:30:52.31ID:K58FIUm80
>>102
ケンノスケさんてすげーよな!
持ってること証明しても気に食わないとエアプだもの。
まさに無敵の人って感じ。
ゲハから出たら呼吸をするかの如く平然と犯罪犯しそう。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:31:11.64ID:ivGnLuzDd
ナチュ箱(ナチュラルに箱も馬鹿にする豚)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:30.23ID:PCMWVXTHp
>>109
なるほど
それにしてもなんでみんなケンノスケって呼んでるのになんで100レスさんなんて知らない呼び方使ったんだろう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:32.33ID:Sceq2SGr0
すげーな
どうやったら最新型が生産終了してるハードに負けるなんていうミラクルが起こるんだ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:34:12.27ID:bohEFIE50
もう終わりだよ猫のハード
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:34:40.70ID:hmzwEB5m0
>>75
まあ姑息な手段使っても騙されたやつはほとんどいなかったのがソニーの惨めなところだよな
DL率2割以下のハードでDE版なんか売れるはずもなくw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:34:55.20ID:vh6YGq/V0
ほんとにいつもキレーに入れ替わりで来るんだよな。ケンノスケさん擁護。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:36:04.30ID:btL80Rtmp
>>116
自演だってバレたくないならみんなと同じケンノスケにすれは良いのにね
本名だから呼びたくないのかな?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:40:07.77ID:GseTwha+0
>>95
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:40:29.86ID:GseTwha+0
>>102
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:40:29.89ID:pLz2DRFn0
所持してないとデータ扱っていけないとか意味不明すぎるわ、はよ死なんかなあいつ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:40:58.22ID:Spc7pzQQ0
これvita3G版やPSPGOとかvitaTVみたいにひっそり生産終了する気なんじゃ無いの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:42:03.57ID:GseTwha+0
>>85
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:53:57.19ID:cNrwEng40
>>55
そんなことで不愉快になるならゲハ来なきゃいいじゃん。
お前ゲハに来て何がしたいの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 00:56:47.41ID:h/v6Dc46d
>>102
スプラ持ってるくせに一切話題に出さない辺りガチの雑魚感あるのはすき
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:00:12.98ID:fwt8yOtT0
そもそも、2DSLLを持ってるヤツが少ないほど、それに負けてるDEが惨めなのに…

なんでいきがってんだろ…

キチガイの思考は訳がわからない。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:02:39.48ID:vh6YGq/V0
>>129
ゲームしか無い人生だから。
ゲームすら優位性を持てなくなるとマジで何も無くなると焦ってる。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:07:43.14ID:jd2Ultzd0
2DSLLの新品なんてどこに売ってるのよw
リサイクルとか高値釣り上げてるところじゃなくて
普通の定価だったら是非とも欲しい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:23:52.19ID:u3kwYuxw0
なんで豚が喜んでるのか理解ができない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:37:20.89ID:Vq9Lp7270
Switchみたいにサブ機としてアカウント登録できたら良かったのにな。
DLタイプが遊び難いぜ。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:42:07.89ID:d255+apB0
>>102
ケンノスケさーん

プシュッ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:42:22.49ID:Vq9Lp7270
>>131
ノジマオンラインでたまに入荷するからそこで手に入れたよ。
欲しいならTwitterをチェックするといいかも。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 01:47:42.74ID:Z6NmuKrBd
Xbox Series X/350台
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:00:03.60ID:LzlCesgs0
XSSみたいに小さく出来ないのがマジで終わってるよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:17:44.70ID:8nEUyMN50
まあ正直負けたところでどうという事もないけど
PS5は完全に終わっちゃってるから早くPS6出して欲しい
プレイステーションはいつの時代でも最高性能を目指さないと価値が無いんだから
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:24:56.87ID:05QCp+qE0
泥棒また負けたんかw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:36:09.72ID:no23XR31M
>>141
またターゲットをXSXにして開発したら被せで次世代機発表されて突貫工事で合わせにいって歪になって、って流れを永遠に続けるんじゃね?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:41:41.40ID:CDi+15800
なんで新ハードが生産終了ハードに負けてるの?
ねえプレステさん?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 02:50:06.21ID:zVRlCE3GM
PSはDL版が売れてると言いながら、まさかの3桁?w
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 03:21:28.14ID:H4QTF53/0
広告で安く見せる為だけの存在
ある程度経ったら生産終了してもおかしくない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 04:22:42.49ID:RqsL9Ovy0
前2DS買おうと思ったら生産終了してたんだけど
こいつらどこで買ってんだよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 05:55:31.84ID:VyZRA5c/0
そもそもnew2dsllの存在をこのスレで初めて知った
石板みたいなやつしか知らんかった
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:00:49.99ID:gX7LV5rmM
生産終了ハードに負けるゴミハードがあるってマジぃ?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:11:08.46ID:+uTzcqUUd
New2DS持ってるけど廉価版のせいもあってスピーカーは従来のモノよりショボいよ
唯一の不満
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:28:54.47ID:8e4A5Q0sr
PS5ってもう生産終了だっけ
早かったな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:31:15.07ID:l4nn6zWk0
PS3で死に体と成り果てたのに5発売までよく頑張った
お疲れ様ゆっくり休んでね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:35:54.86ID:AORtJyYkr
売る気ないよねこれ
フェードアウトさせて無かったこと扱いにしそう
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 06:50:43.79ID:h8cegTDRd
PS5はDL率が高いからパッケージが売れてなくても問題なし!という逃げ道を潰してくるスタイル好き
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:00:25.31ID:X9pQQXa40
>>21
0下から書いてない?普通上から書くだろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:21:00.24ID:d8JVjhfE0
ゴキブリ「相手は携帯機だからどうのこうのー!」
いや、もう据え置きだ携帯だ関係ないから
スマホに客取られてる時代だぜ?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:30:03.12ID:z3AiHWCKd
あまりにPS5が不甲斐ないせいでケンノスケが発狂したんかw
任天堂と違ってPSへの愛は本物なんだな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:50:16.59ID:/zdsGVLPa
>>156
皮肉抜きでマイナーチェンジ(型番変更)の時にしれっと無くす可能性大と予想
Vitaの3Gモデルみたく
売れないのに2モデル作るのはコスト増要因でしかないし無駄だからね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:58:25.04ID:CAXRF2lOr
>>164
seriesSという最適解を突きつけられちゃったからね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 07:59:34.41ID:tc5cy8YLd
>>1
ヒント ダウンロード
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 08:06:06.82ID:d8JVjhfE0
>>166
箱は今世代上手いことやってると思う
XとSの価格差が大きいし、それでいて廉価なSの方もそこらの安物ゲーミングPCより性能良いからね
PSはたった1万円の差で違いは光学ドライブの有無のみ、これはあかんわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 08:09:05.17ID:iVBSuJJia
>>169
しかもこれからはクラウドを使うことでXSXと同等にまで押し上げて
いるからね
これはもう勝ち目はないよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 08:12:53.38ID:fe97FcgMd
ソニーが満を持して贈るPS5DE

生産終了した2DSLLより売れない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:05.62ID:8Mot5RFiM
>>1
なんかバイナリデータみたいで草w
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 10:07:24.06ID:u+d2uPqfM
こんなことでも発狂するんだなw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 10:08:33.47ID:fqK3jsQ30
>>111
このスレで誰か持ってること証明した?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:14.64ID:B/Ou9RtqM
※なおPS5は持っていません
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 10:12:18.36ID:TDWIheMSa
>>176
やめたれwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:18.14ID:hti15IxT0
>>164
DLガーのくせにPSPGo路線は悉く失敗してんだわ
PS4pro plusなら手持ちや中古のPS4の円盤使えないのは大きなデメリットだわな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:56.78ID:UBfI0CHz0
実際なんでもこんなにDE出荷しないの?
出す意味ないじゃん
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 11:19:03.68ID:GVlgSqSla
高スペックに何の意味もない最大の証明
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:56.80ID:UBfI0CHz0
>>182
そんなもんGBでもPS2でも証明してきてるのにな
結局ソフトだわ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 11:35:00.41ID:aYVA1hyTa
LLが勝ったというかDEが落ちただけのような
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 11:51:23.66ID:STTH3SE70
箱といい小売もこんなん売りたくないだろ
ただでさえ殆どのソフト爆死っていう酷い状況なのに
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 11:54:31.64ID:1mRy5OJ0p
DE売ってもパッケージソフト購入してくれないからな
小売としては売ってもほとんど意味がない商品
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:30.00ID:1mRy5OJ0p
PS5のソフトって大作クラスだと1本あたりの容量どれくらいなんだ?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:44.34ID:/qBCF32oa
PS5持ってないアホが必死
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:52.69ID:d8JVjhfE0
PS5は持つものじゃない
転売して儲けるものだろ?常識だぜ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:21.54ID:E5zHHxQ00
>>69
これだよね
実際全く相手されなかったらすぐ尻尾巻いて逃げるんだよケンノスケもブタニダヤも
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:53.24ID:2jM8NDjb0
前にどっかで大作1本が百数十ギガで5本入れたら終わりとか見たような
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:51.79ID:LZ44SjI7M
語ってるやんハゲ


0084 名無しさん必死だな 2021/11/24 00:19:53
>>73
俺はPS5について語ってないので持ってなくて無問題

ハイ論破
ID:cinK9hNF0(10/13)


0033 名無しさん必死だな 2021/11/23 23:55:43
>>30
うむ、PS5はゴミだな



で、NEW2DSLL持ってる?
まさか持ってないのに売上語ってないよね
ID:Jy9dvd3t0(8/11)
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:14.41ID:mFX+QlHJM
>>193
エアプノスケ、敗走確認しました!
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:40.85ID:1mRy5OJ0p
大作1本で100GB超えだとキツイな
ノーマルPS5の方もプレイするにはインストールしなきゃいけないので容量問題は変わらないし
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:48.46ID:vSPSOtAra
メタスラエディション持ってる
懐かしいな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:04.30ID:Ysbw+uvqa
エアプノスケ、PS5見せて〜?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:25:52.08ID:rCK5FSkXa
この板の住人なら3DS一択だと思うが
まさかこんなんで気が触れるとは思わなかったなw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:38.63ID:MF42IYm6d
くやー4910ーw😡←ゴキブリ

かなー4910ーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

PS5:4606台+PS5DE:304台=4910台
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:09.33ID:tp+2Wgxb0
すれちがい中継所とかSuicaからのチャージとかポツポツとサービス終了に向かっているとは言え、続く所までは続くだろう
Switchと違ってオンライン無料だし、気軽にネット対戦しやすい
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 02:10:02.02ID:LVXe4W+i0
2DSLL…417台 PS5DE…304台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 08:26:44.38ID:terkTgQMa
今週はどうなるかなー?w
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 09:07:00.86ID:B4/qRQ4GM
エアプノスケ、PS5見せてー?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:26.71ID://Ysv0iWH
2dsll気がついたら販売終了になってたからノジマで保証つけさせられたけど買っちまったよトホホ
3DSll一回落として、端のほうが液晶つかなくなっちゃったんだよね

dq9のフルデータ入ってんのをヤフオクで1000円ちょいで買っちまった、最初からやるか
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:20.79ID:+ZhS2v44M
エアプノスケ敗走中www
0210ゼノブレイドクロスBLADE ◆WBlLQgNFQnh5
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:07.06ID:vKl1IYCva
>>208
羨ましい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:22:30.44ID:/ItyjXbh0
2DS LL …365台、PS4 …188台、PS5 DE …173台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
ギャーーーーーーーーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:29:25.16ID:qWh2uAMz0
PS4はなかなか壊れないから買い替え需要が少ない
名機ではある
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:45:23.88ID:pA6i9fIXa
今週も勝ってて草
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:57:46.68ID:p/uVpDLea
二周連続勝利www
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 14:15:19.82ID:4Pmz+Awna
また負けたー
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:40:42.17ID:A9Oft1XCM
>>4
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:29.29ID:a6fG+0xga
2DS LL …365台、PS4 …188台、PS5 DE …173台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
ギャーーーーーーーーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 21:50:23.98ID:GaDo+IVya
ゴキブリクラッシュwww
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 08:08:13.12ID:r22Ykv7qM
ゴキさん…w
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:26:01.85ID:A0hEBX9T0
2DS LL …365台、PS4 …188台、PS5 DE …173台
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
ギャーーーーーーーーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 21:02:29.24ID:ckxHu4E9M
恥ずかしくないの?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:49.25ID:XVdtbjmrM
行くとこまで行ったな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:07:47.39ID:aOypEyOUM
オワコンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況