X



 ダイパリメイクは神ゲー!少しでも批判する奴はゴキブリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:05.95ID:iyMQrCUg0
なにより売り上げが神ゲーという証拠だ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:57.34ID:oFaBdkzc0
実際こういうやつ多いから困る
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:27.25ID:svDTle4B0
ゲームの面白さじゃなくて売上語る板なんでぶっちゃけ何も間違ってないし普段ゲーム内容一切語らん癖に売上が正義って言ってる口で言う事か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:38.82ID:IWdzKQkS0
任豚同士が対立してんのほんま笑える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:57:34.31ID:PDrGaQQrM
数字だけが正義って
任天堂ファンボーイって不動産営業マンか何かかよ
ゲームにそこまで数字求めんなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:59:00.81ID:QMWrH5/M0
実際神ゲーだろ
売上すごいし、バグも面白い
おもしろバグのお陰で叩くやつも減った印象
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:59:54.52ID:ZhlJFlbtd
多いことにしたいんだね

多様なソフトがなければランキングは埋まらないし
CS依存が薄い特殊な立ち位置のポケモンひとつを任天堂信者が売上だけで絶対視するとか
理屈として間違いまくってるステイ豚の願望なんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 13:59:57.62ID:tnN1vViPp
どこが神やねん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:03.53ID:ZUdmcKBA0
グラだのバグだのくだらんことで騒ぐゴキブリのエアプ批判よりも、DP原作や剣盾と比較するポケモンガチ勢の批判のほうがぶっ刺さるんだよね
そのポケモンガチ勢の批判すらゴキブリ認定してくるから困ったもんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:28.76ID:CP/W0lNGr
ポケモン批判→いや、それシリーズファンな

ソウル、FF、テイルズ批判→全部任豚

何故なのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:02:20.03ID:oFaBdkzc0
>>14
そんな隔離板あるのか
初めて知ったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:05:29.08ID:ZhlJFlbtd
アフィスレって開幕2分で嘘のようにびたっと静止してまとめに入る茶番だわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:07:20.71ID:oFaBdkzc0
>>17
気付くの遅い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:23.99ID:quC+qlFb0
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:57.81ID:HTJsnW5u0
>>16
病人だらけの隔離病棟だぞ
ゲハ未満と唯一胸を張って言えるゲームコミュニティだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:19.05ID:Ri5qn8jS0
増殖バグでいよいよ言い訳不能になったのにまだゴキブリとか言ってるよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:38.56ID:Ied2j9Jt0
というかポケモン関連は盲目な信者が哀れで仕方ないわ
叩いてるのが全員ソニー信者に見えてるのが1番酷いわ
他の任天堂タイトルに対して批判全く言わない俺でも最近のゲーフリにはがっかりしてるってのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:25:52.27ID:kI+5+X11d
バグ大量で煽った後は今度はレッテル貼りで逃げるのか
基本的に普通に遊んでる場合発生するバグとかほぼ無いんだがな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:57.81ID:fiogTAt20
本当のファンなら今ある状況のベストじゃダメだって
わかりそうなもんだが
散々海外でbotwのパロディみたいな画像作られて
進化が待たれてるのに懐古信者に建設的な話が出来るわけない
そしていつだってゴキブリは古参に化ける 進化させないためにね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:13.75ID:tnN1vViPp
普通であそんで遭遇しないからってBDSPの品質が良いとは言えんからな
あとバグを度外視しても単純にリメイクとして面白くない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 16:47:28.43ID:P79dmVTVa
クソゲーでもバグゲーでも構わないけど
じゃあせめてそのクソゲーやバグゲーにぐらい売上で勝てるように頑張ればって話
売上ってあうごく普通の勝ち負けの指標から逃げすぎなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況