X



【悲報】ゲーム業界さんリマスターや新作ですらバグや問題があってまともにゲームが作れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:34.74ID:zRjSOYQma
BF2042もダイパリメイクもディアブロ2リマスターもGTAリマスターも全部ゴミ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:12:46.99ID:zRjSOYQma
ブリザードはウォークラフト3のリマスターもバグだらけで過去のゲームすら手抜きでセクハラにご熱心
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:13:40.86ID:zRjSOYQma
GTAトリロジーは一見グラフィックは綺麗だがPS2にあった要素が削られたりPS2版よりも物理演算が劣化してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:33.68ID:48tTj0NKa
昔のゲームが面白かったは事実
現にグラフィックしか進化してないし世界を構築する部分は劣化している
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:54.40ID:t92nb/exd
バグがあっても後で修正すればよいのケンチャナヨ精神
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:57.54ID:pTcXAGYC0
急に老害湧いてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況