X



Switchのタイトル6000本←だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:01:26.27
全てのゲームはPSに集まるんだが
いい加減にしろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:02:06.74ID:FRARZTeL0
なんかこのスローガンも結局PSやゴキに対する呪いの言葉になっちゃったな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:03:25.35ID:bh+cjb1qa
ゴミステも本数だけなら負けてないはずじゃない?
まさか自分の推すプラットフォームの事も知らないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:04:16.68ID:mz2UaOxkd
「全てのゲームはPSに集まる」

集まった結果が60-0とか爆笑ですわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:04:41.33ID:K73EaYVJ0
>>3
負けてるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:01.06ID:bh+cjb1qa
>>5
えっ、世界で1億売れてるハードが後発ハードにソフト数で抜かれてたの???
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:35.76ID:K73EaYVJ0
>>6
大体Switchの半分くらいや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:13:35.71ID:NnDYfE080
AAAなし、残飯移植、インディ、女子供向けだらけなのでノーカン
とかいう精神勝利法もすり切れてきた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 17:14:09.87ID:K73EaYVJ0
>>8
3DSは2000本もないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 18:14:37.43ID:NnDYfE080
へぇ、まともなゲームが600本もあるのか
ライフサイクル伸びそうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 19:05:28.21ID:JxQtl8qa0
全く目に触れられていないソフトいっぱいありそう
web検索と同じやな
上位に引っかかるページ以外は存在しないのと同じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 19:19:20.01ID:jgU9a3gFd
>>12
そらー先に1億売ったハードよりソフト数多いんだから売れてるやろ
先に1億売った方は売れないって聞いてたけど、とか決算で売れないとか名指しで言われたりするくらいなんだしなw
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/24(水) 19:43:15.82ID:gqFIX0a30
Switchのソフト数はインディゲームで水増ししている
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 19:46:09.83ID:jgU9a3gFd
>>16
持ち上げてるスチムーさんは百分の一以下とかそういうレベルだけど?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:00:01.62ID:UUBYN9v90
PSはクソゲーしかないのに少ないから売れないだろうな
これで質があったらまだ良かったが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況