X



【ゴキ悲報】真のGOTYことファミ通電撃アワードは今年もFF14が受賞するんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:42.31ID:k3iomnNX0
忖度と工作が一切無い世界最大の価値のあるゲームアワードのファミ通電撃アワード
世界中のゲーマーが注目してる

今年の受賞はFF14暁月のフィナーレが受賞するに決まってるけどなw

ダクソやバイオ村でせいぜえイキってろやバーカw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:03:10.61ID:k3iomnNX0
ゴキよ怖いか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:04:43.89ID:k3iomnNX0
今年も吉田の登壇スピーチが聞けてゲーマーとして幸せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:43.49ID:k3iomnNX0
ゴールデン・ジョイスティック・アワード(爆笑)

こんなゴミになんの価値があるの?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:06.99ID:k3iomnNX0
Ultimate Game of All Timeは本当はFF14のはずなのに宮崎が汚い工作で妨害した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:07:53.75ID:k3iomnNX0
宮崎のFF14コンプは異常
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:54.21ID:k3iomnNX0
FF14をパクるなや宮崎
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:29.24ID:H7TS5Q500
しつこいよ信者くん嫌われるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:09:35.73ID:k3iomnNX0
FF14が世界の覇権ダークファンタジーRPGやぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:23.81ID:k3iomnNX0
漆黒のエメトセルクで泣けない奴は人間じゃない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:11:22.78ID:k3iomnNX0
万人が認める世界最高の神ゲーがFF14
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:12:29.39ID:k3iomnNX0
万人に愛される世界最高の神ゲーがFF14
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:38.51ID:k3iomnNX0
FF14をやらない奴は人間じゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:17:13.43ID:k3iomnNX0
FF14はDQXの5億倍面白い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:18:37.97ID:k3iomnNX0
DQ10信者死ね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:20:21.77ID:k3iomnNX0
FF14はブスザワを倒した
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:26.48ID:k3iomnNX0
吉田は坂口が認めた政党後継者
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:24:39.07ID:k3iomnNX0
ダクソのFF14コンプがマジでひどい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:23.52ID:XdfDK8wY0
>>10
あの爺はただの老害でしょあれで泣く奴はワンピでも泣いてそう
アルバートならわかるが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:51.10ID:k3iomnNX0
誰がどう見てもパクリを疑うレベル
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:30:09.08ID:k3iomnNX0
ドラクエも365日好調とかいうけど実際は直近の決算短信には名前なかったよね
https://i.imgur.com/4zt4Uat.png
ちなみにFF14は皆勤賞だけどDQXは載ったり載らなかったりしてるよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:32:21.55ID:H7TS5Q500
>>20
FF14がなんかパクったの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:32:44.55ID:Ea0UVEAt0
四六時中FF14のこと考えてんだろうなこのキチガイ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:33:03.59ID:k3iomnNX0
>>23
ダクソがFF14を丸パクリしたつってんだよボケ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:38:44.21ID:k3iomnNX0
ダクソの上位互換のFF14が実質世界一
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:44:04.14ID:k3iomnNX0
>>22
ドラクエwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:46:55.17ID:PubahVoZ0
そんだけ好評ならそんなサイトの評価1日で覆せるよな
なんせ人が多いみたいだし
https://i.imgur.com/wPc7BhM.jpg
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:54.44ID:k3iomnNX0
>>28
またアンチは得意の捏造かよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:16.55ID:k3iomnNX0
FF14と吉田の世界的活躍が日本人として誇らしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 20:53:51.37ID:k3iomnNX0
アンチは嘘と捏造でしかFF14を叩けないw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:28.60ID:OacqYnsVM
テンパちゃん、都合は悪いものには捏造判定www
頭の中、お花畑大満開過ぎて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 21:04:00.60ID:k3iomnNX0
>>32
DQ10の心配しとけやガイジ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:21.94ID:eFSFsWU1a
ファミ通アワードなんて忖度の塊でゲハだと恥じるべき賞なんだが
そんなのでイキっていいのか?
まあそれぐらいしか受賞できない憐れなクソゲーFF14だから仕方ないか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 23:02:23.04ID:t0tMlDBar
>>28
このサイトの14評価の覗いて一番戦慄するのは★5つけてる連中のコメントだよ
本気でコワイよ…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 06:04:34.03ID:jpCwiQrVa
評価されるダークソウル
評価されないFF14

同じ国産ダークファンタジーなのにどうしてここまで差がついたんだろうな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 07:55:56.14ID:gpjVeXbN0
マジレスすると
今年のファミ通電撃アワードは本来はモンハンライズだがPS5に忖度してバイオ村
それすら取れない本当の意味でのゴミがFF14
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:03.94ID:pqgjYVl5M
テンパ寝てるから反応悪いなw
起きてる時は即レスなのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:34:09.94ID:jKhRaY3J0
>>41
別のスレとかで暴れてそうやね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 15:17:36.32ID:mZWjtAjD0
ファミ通電撃アワード(笑)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:55:25.50ID:UPY6Q911a
クソゲーがイキって大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況