ゲーム未解決事件ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:04.51ID:YKzTplafa
えりかとさとるのヤバいエンディングの真相
急に開発や発売中止になったタイトル
ゲームに関わる未解決事件みたいなの知りたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:08:13.15ID:AEm1p7ExM
クリトリスなめなめ事件
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:17.55ID:7haHzXB80
高橋名人が指にバネ仕込んでて逮捕されたってデマを誰が最初に流したか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:24.62ID:lKr6Azu20
カプコンのバイオでパクリまくり事件とか情報流出事件とかどうなった?未解決?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:57.89ID:NKnn/8dSd
MGS5TPP未完成疑惑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/24(水) 23:38:57.40ID:Ad0Gpp8Ha
SCE公正取引委員会審議内容雑誌メディアでまともにどこも報道しない事件
おかげで今現在でも『中古禁止の契約書を書かされた』なんてデマが広がっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況