X



ダクソ、デモンズ、仁王、ブラボ、コードヴェインでCOOPしてる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:34:53.32ID:D/R4Pqirp
難しいのがやりたいからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:36:47.87ID:PcHBITKG0
コードヴェインだけはエアプだがそれ以外はいっぱいいた
トレハン仁王の方は対人皆無で初見攻略じゃないつえはえ前提
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:38:02.89ID:5ClS0a4y0
仁王や神戸にcoopがある事自体知らんわ
よくそんなマイナータイトル覚えてたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:44:47.13ID:Bh1Fthfwd
仁王は難ゲーでCOOPに強ボスお助けマンな面もあるから良いことした気になれる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:46:23.46ID:0Kf0ifho0
PS4のみのブラボでチーターやMODが当たり前になってるのは草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:47:37.59ID:6+lVZs0vp
1人でやってる人が多いイメージだな
手伝うって感じにしかならないからメリットもない
リア友同士ならわかるけど
知らん人とやっても面白くないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:50:50.36ID:Bh1Fthfwd
>>9
だからいいって人もいると思う
通りすがりのヒーロー気分
仁王は呼んだ人(ホスト)は最初にお辞儀して
ゲストが戦ってる時に穴に落ちたり勝手に死ななければOKだから
楽ちん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:52.99ID:Bh1Fthfwd
と書きつつ俺は呼ぶのに抵抗あって
初回は自分で死にまくって倒した
たたりもっけ強すぎw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 11:02:19.90ID:GcC90w/00
二周目以降のお遊びプレイだろ
敵の攻撃を回避する方法さえ知らずに蒸発するホストなんて価値ないしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:01:36.32ID:UcZb+NKf0
今は流石に居ないだろうが、コードヴェインは
共闘実績あるから当時は居たな
ソロでも実績解放は出来るがランダムアイテム
だからきつい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:16.10ID:qCGKvZ7qp
協力プレイってプレステプラスに入らないとできないじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 13:03:36.36ID:JrQyKkTUp
野良で繋げてみるくらいでやってる人はちょいちょいいるが大半はめんどくさいからソロ専プレイヤーだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 18:09:45.80ID:fMyfyM2F0
自分も足手まといになったりなられたり嫌だから一人でやりたい系
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 18:15:00.51ID:BqO0hBHmd
デモンズはPVP需要高かったがその後のダクソは盛り上がってんのかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:43.27ID:7yK6SGDtM
1年くらい前時期外れの仁王1で高次周の海坊主倒せなくて投げかけてたときに手伝ってもらったよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:29:38.27ID:GJ/baGH30
ダクソ3は内壁サリ裏ならサインあるし侵入も警察も来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況