X



Switchソフト初週売り上げランキングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:29:55.07ID:E9yPihc50
188.1万本 あつまれ どうぶつの森
139.6万本 ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール
136.5万本 ポケットモンスター ソード/シールド
130.2万本 モンスターハンターライズ
123.8万本 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
*67.1万本 スプラトゥーン2
*66.4万本 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/Let's Go! イーブイ
*51.2万本 スーパーマリオ オデッセイ
*34.6万本 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!
*30.3万本 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
*28.0万本 マリオカート8 デラックス
*25.0万本 スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
*22.4万本 星のカービィ スターアライズ
*21.0万本 スーパーマリオ 3Dコレクション
*20.2万本 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
*19.6万本 スーパーマリオメーカー2
*19.3万本 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
*18.6万本 New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
*17.3万本 ゼルダ無双 厄災の黙示録
*17.1万本 ピクミン3 デラックス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:31:37.49ID:2uFxA6cv0
国内初週か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:32:28.27ID:L9WV8PyNd
ゼルダしょっぼ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:35:43.10ID:t8ebjhZpd
マリカ桃鉄ゼルダとかヤバすぎでしょ
そっからどんだけ売れてるんだって感じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:36:59.71ID:ay/1N6rJ0
>>3
ヒント:ロンチタイトル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:07.88ID:xekLihXNa
Switch本体の初週が33.1万台だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:42.91ID:wQUdzTn5d
ポケモンばっかw
同じ行為をひたすら繰り返す知的障害者に相応しいw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:25.55ID:ZM6yoHi4M
むしろ初週が低い方がヤバさが際立つ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:53.34ID:Rizx1s2Ja
PS5 売上ランキング(総計)
1位 バイオハザードヴィレッジ 72,761
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:40:25.61ID:kiCCB+oSa
>>5
ロンチしょっぼ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:42:09.63ID:QvZsk14Yr
>>10
PS4のナックは倍売ったのにな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:42:43.88ID:/pd17M0Ba
>>11
貼ってやれw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:24.82ID:/pd17M0Ba
プレイステーション5向けソフトのパッケージ版として最も売れたタイトルは、18,640本を販売した「Marvel’s Spider-Man: Miles Morales(スパイダーマン:マイルズ・モラレス)」(ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2020年11月12日発売)で、次に18,607本とわずかな差で「Demon’s Souls」(ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2020年11月12日発売)が続きます。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:09.88ID:AMrE0wCi0
6割買ってるわけだしなBotW
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:47:27.69ID:IxZX5x400
任天堂タイトルだけ中国語に対応してるの闇が深いよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:48:24.15ID:fQCvUiLF0
>>17
なるほど桁違いのスケールだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:06.30ID:HMmfuCNLM
>>17
確かに格下三流ハードのロンチの10倍に達していないゼルダはしょぼいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:12.59ID:AMrE0wCi0
>>20
時代遅れ甚だしいぞ原始人
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:35.23ID:fGzeKhSn0
合計になるとガラッと順番変わるから本当に評判がいいゲームがどれかわかる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:56:08.16ID:mP+nN+Gx0
>>1
桃鉄の初週率14%くらいしかないのな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:26.45ID:PifHfCWP0
>>3
チョニステ5のロンチは?ww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:38.50ID:/pd17M0Ba
1位
バイオハザード ヴィレッジ カプコン 2021年05月08日 72,761

ちなみにPS5の一位のソフトは未だにゼルダの初週の売上を超えられていないww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:58:07.47ID:pNHMwPvqK
>>7
ヒント:子供は毎年生まれ育っていく
ゴキは女子供に無縁だったなすまんすまん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 12:59:55.69ID:Q/jXaJex0
>>20
テイルズさんとかスチームで評価コメントの数は言語別だと中国語と英語が2強で
日本語はその2つに比べるとずっと少ないよ
つまりスチームで国別だと恐らく中国人に1番売れてる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 13:00:22.22ID:R2DUGROjp
当たり前だがハード初期は初動率が低く、後期は高めに出る
ハード初期はハードを買った人がセットで買うからジワ売れする
PS5が異常なだけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 13:02:19.72ID:IxZX5x400
>>31
PCと家ゴミを一緒にするなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 13:50:01.12ID:RXkuuHba0
牧物以外は全部倍以上売ってるな
牧物もったいなさすぎるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 13:53:49.41ID:dwstvSTAd
>>35
Switch独占のJRPGでSwitchロンチからわずか8-9カ月目なんだぜそれ
一方のPS5テイルズさんは
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 13:58:49.40ID:ut6jQoxI0
>>7
1年経ってSwitchロンチタイトルのゼルダbotwの初週に達したタイトルが1本もないってヤバイよな…
しかもゼルダはこの後初週から10倍以上伸ばすのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況