X



 ソニー信者に聞きたい。ぶっちゃけ「エロ規制」って必要ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:30:43.37ID:LDrEhFR/0
閃乱カグラ発売中止やオメガラビリンス集金版とかを見ているとなんかなぁって思う
ソニーは高尚だからエロはイランという建前はしなくていいぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:32:04.57ID:2DTBy7Ny0
エロはPCでやりゃOK
オメガラビリンスは知らんがカグラのほうは下着まで破けるMODや挿入MODとかあるからガチエロゲーに改造できるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:32:46.08ID:k9nNNtnB0
ポリコレとかうるさいし仕方ない
任天堂やMSも遅かれ早かれこうなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:33:25.36ID:dkrjq+f3M
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:40:37.24ID:/vjYRIwf0
エロ規制は別にいいと思うが、CERO規制のさらに外枠の独自規制としてあってしかもその基準が明確に示されてないとか論外
こんなのゲーム作れないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:42:34.49ID:1zZmetx00
MSは前提として北米(カナダ)基準通すのが必要なので
ぎゃるがんなんかでも分かるようにもうエロは無理だ
社内に独自規制がなく基準がはっきりしてる分マシだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 14:51:12.85ID:iURAFkUG0
カグラとかぎゃるがんとかああいう下品なエロは興味ないし品がないしいらないとおもってたから
出なくなってせいせいした
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:46.73ID:Gzb69DbNM
マンコとかうつしてほしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:29.52ID:EDpl3VO10
ラビリンスライフってどれくらい売れたんだろ?
おっぱいが魅力なのにおっぱいナシじゃシレンの劣化でしかないぞ
0013ゼノブレイドクロスBLADE ◆WBlLQgNFQnh5
垢版 |
2021/11/25(木) 16:02:25.10ID:vKl1IYCva
>>9
こう言うの見るたびに思うんだけど、ゲームとしての評価がどれぐらいかが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況