日本人「じゃあタレソバいくよ。皆残った焼き肉のタレを鉄板の上の麺にかけて〜」外国人「ええー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:44:08.49ID:g6kBqGzIa
あれドン引きされるらしいな
お前ら外国人の前じゃ 絶 対 しなさんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:44:33.59ID:g6kBqGzIa
タレソバいじられたら関西人マジギレしそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:46:13.83ID:ZkfKv9Tgd
Don't Stopは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:47:51.03ID:RHPt8fj/0
毎度よく聞いたこともないような食べ方を色々と思いつくよな
朝鮮だとみんなやってるのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:48:31.41ID:wiL9PKhHd
タレソバなるものを今初めて知ったのだが
その風習が無いと、日本人でも嫌だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:51:45.05ID:wiL9PKhHd
どっかの地方で行われている奇習って訳では無いのか

日本ではないのなら理解
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 16:56:47.32ID:j7wNInSHd
>>2
関西にはそんな習慣ないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:00.41ID:hlMYOkJ5d
>>1
なんJでやれゴミ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:43.64ID:fQCvUiLF0
>>2
関西人やけどタレそばなんか聞いたことないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:19:56.33ID:j7wNInSHd
>>12
だよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:48.32ID:v57t3Vzz0
毎回朝鮮料理紹介してて飽きないな(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:51.92ID:9JopQ17I0
しょうがないなとしか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 17:51:05.21ID:v57t3Vzz0
毎回朝鮮料理紹介してて飽きないな(笑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:13.28ID:VuHD0TK50
で、実際のところ毎回これ朝鮮料理ではあることなんか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:17.60ID:8cYW8mxG0
>>21
その辺の真偽は証明できないが
あんな気持ち悪い発想が出て来るあたり
少なくとも>>1の周りでは普通の風景なのだと思われる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:06.59ID:75kEsjOT0
なんで最近朝鮮人が基地外スレ立ててんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:18.66ID:9tq5ty7/r
日本人「人参芽ひじき大豆の水煮を軽く炒めて砂糖醤油酒みりん水を入れて落とし蓋をして煮立たせ水分が半分位少なくなってきたら小さくカットした油揚げ(湯通し済)をぶち込んで更に水分が少なくなるまで煮立たせて〜」

外国人「ええー(イガイトカンタン??)」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:03.21ID:COeUVf2Ha
これ系のつまんないスレはレスがつくとお金でも貰えるのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 07:41:12.41ID:3h8FW+cbr
韓国人ってタレソバやってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況