X



【悲報】GigaZiNE、Switchのルートキーの取得方法を解説してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:14.10ID:JHFKaYt70
Wiiの頃から実機はガビカビだがエミュだとHD画質ですwやってたやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:28.87ID:RvxFegTN0
一般公開しないクラックチームのPS5対象鍵割ったかもツイートに嬉ション流してスレ伸ばしてた任豚さん…w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:04.97ID:nSQDzoXV0
通報って何処へ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:42.98ID:NfonpUL3d
つかここまで解説したらプロバイダ側もヤベーだろ
法改正で案内しただけで罰則案件になったのしらんのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:23:35.45ID:vXmvA3je0
倉庫の裁判で負けてヤケクソなんかね
PSも割れてるけどそっちは解説しないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:26.91ID:rMmQ3w8g0
とりあえず任天堂の窓口に投げてきた
まあもう同じことしたやついるだろうけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:26:52.66ID:FrngGyCi0
アウトかグレーか知らんがなぜこんなことしてるんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:45.81ID:6B0rZwV+0
「AESに関連するキー」とやらは記事にしても大丈夫なの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:29:49.76ID:7TnSzE98a
こいつらなんでもするからな
カプコンの大規模リーグの時も「このリンクをOnionで踏めばダウンロード出来ます!」って記事にしてたからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:30:07.85ID:7TnSzE98a
>>13
リーク
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:30:18.64ID:SdggpqVOF
今は「コピープロテクト解除」は完全に違法だからな
「複製する権利」とか関係ない
これは不正競争防止法幇助罪だわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:40:18.07ID:uk/2WoBhH
ネット界の三才ブックスだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:51.64ID:GcC90w/00
違法性があることを言わずにどんどん説明していくのがライターの感覚がぶっ壊れてそうで怖い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:12.19ID:HtrfPLCx0
>>8
これ
早く閉鎖しろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:04.11ID:nEfQc61mM
第二のkotakuか
割れサイトは潰せ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:45.07ID:vj7QsCuzM
この前PS5のルートキー取得したってハッカーが宣言したニュースが出たとき
嬉しそうにPS5のセキュリティを叩いてた人達はなんで今回はダンマリなんだ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:14.58ID:Y2xaljTg0
>>20
ゴキブリ朝鮮人の犯罪者思考キモいな
犯罪流布サイトが叩かれてるのに話題逸らしして
犯罪者擁護やっぱりゴキブリか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:46.27ID:og1WJ9dBa
>>1
ここまで行くともう反社メディアだな
プロテクト解除は違法行為
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:19:44.09ID:UiJkCdjza
>>8
やっぱ事案は両方の意見を見聞きせんといかんと思い知らされたわ
あれで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:22.94ID:9srncVXed
任天堂のセキュリティがそんな甘いわけ無いだろ
嘘だから拡散しても問題ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況