X



セガ「あなたはきっと真のRPGを知る。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/25(木) 19:33:09.30ID:sA9RGv3f0
65点か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:37:53.58ID:DBDmTzy20
これクソゲーで延期になったんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:21.90ID:9FCtPDR50
>>7
3〜4ヶ月延期したところでなにも変わんねーよ
リリースせずこのままサ終した方が傷浅いだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:46.86ID:mtOtRxFn0
スマホのセガはもうZebraEngineしか期待しない
switchであれだけできるなら可能なはず
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 19:53:25.92ID:WXYAVCIx0
子会社のアトラスの方がよほどRPGマシなのはギャグでやってるのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:58.74ID:nEfQc61mM
SEGAとアクアプラスが悪魔合体したら凄いことになりそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:21.62ID:cMkCFY8+0
>>12
新サクラは酷かったほんと広告だけのハリボテクソゲー
久々の復活とお布施したのが間違いだったわ
年末にあんなクソゲー掴まされてマジ不愉快だった

あれがシリーズ最高の開発費と人員を投入したセガの総力を挙げた作品と自称してるんだからオワットル
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:53.31ID:ENeU3HMQ0
これが高評価と思ってる時点でSEGAって面白いゲーム作れないんだな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:34.06ID:1aNUTCYS0
セガは「すごいゲーム」を作ることに注力してきたからな
面白さは鑑みないものとするのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況