X



売上の話してるのに携帯機と据置分ける必要あるか?どっちもゲーム機だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:19:46.48ID:KJMaOeC/0
据置限定ならPS2は負けてない!って勝手にそういうランキング作って自慢してればいいじゃん、誰も興味ないよそんなの

まあSwitchはまだまだ売上伸びるからどんな計算で除外しても抜かれるけどな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:09.74ID:wJyaB1Kdp
相手の最後の逃げ道は塞ぐな。ややこしいことになるからな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:30:23.40ID:PifHfCWP0
フレキシブルな時代にモニターの前に固定されるゲーム環境は時代遅れだな
健康面で見ても長時間の同じ姿勢や体勢は良くない
身体がどんどん歪んで強制にはスゴイ努力と時間がかかるんだぞ

高速通信が当たり前になる時代はまだまだ遠い
時代がデータ量を増やす方向でしか走ってないから追いつかん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:55.77ID:DR8rcL+ur
>>1
日本限定売上数でしかドヤ顔してなかったくせに何言ってんだこのゴミ豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:11.82ID:eDb3gg2l0
ヒント:据え置き値
携帯機は家族全員分を買うため、4分の1に換算する事。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:07.37ID:LM0SDl8g0
>>6
1/4するんじゃなくて据え置き機を4倍する方が正しくね?
ユーザー数がどうって話だろ

ただPS3辺りで既に自室から動かんから
それ適応出来るの任天堂機ぐらいだったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況