X



最近のゴキさんって自分の事をPS派って言うの恥ずかしくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:41.83ID:Y4N0STTrp
任天堂のネガキャン活動は相変わらず変わらずしながら
でもPSとは一切言わなくなったよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:54.92ID:psMeyg9a0
>>1
そりゃお前速報民ですら誰も買ってないPS5担ぎ上げて信者名乗るのは無理な話ってもんよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:12.58ID:LqtyLz5cd
>>2

速報ですら買ってないのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:52.71ID:hJsAWth00
30過ぎこどおじ「マリオやポケモンが好き!」

😓
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:57.33ID:LTAEMx0p0
ネットじゃなくてリアルでもプレステについて触れる奴減ったよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:10.13ID:6zdDE9Uo0
もともとゴキちゃんは任天堂が嫌いなだけで叩き棒は何でも良いんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:52.19ID:lwCjohn50
PSなんてとっくに見捨てて
低スペPCでイキがるのが最近のスタンスだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:51.69ID:Y4N0STTrp
ゲハで必死で任天堂ネガキャンしながら
任天堂を批判したらPS派って言うな!俺はSwitch派だ!みたいなのが急に増えたな

その作戦、本当にそれでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況