X



【パソ豚ゴキ監視社会】ぶーちゃんブラックフライデーとオータムセールで何買ったのか教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:51:49.65ID:5Bi/Qnsj0
ちなみにここで言うぶーちゃんとは
®︎がつく方を指しますので悪しからず
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:37.80ID:OmqhW9U20
任天堂のゲーム以外はやる必要がない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:53:34.29ID:5Bi/Qnsj0
>>3
なんで買わないの?アトリエ嫌いなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:23.34ID:OmqhW9U20
>>5
やったことないしどんなゲームかもしらん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:59.21ID:gkSxkIMb0
なんだこのキチガイは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:08.84ID:e8EBHWgE0
なんか見た目がオタクっぽくてキモイんですけど面白いんですか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:12.83ID:OmqhW9U20
この人何故かアトリエを一般教養のごとくプレイしてて当然かのように語るよな
その根拠が不明
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:10.33ID:Ci/+GiGz0
>>9
面白いぞ
やればわかる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:01:02.73ID:+j4pHTvO0
ゲームシステムは興味あるけど、主人公以外のキャラデザが好きになれなそうで買ってない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:03:57.94ID:Ci/+GiGz0
和歌山県橋本市在住でオークワが大好きなケンノスケ100レスはなんでアトリエやらないの?合理的な理由教えて?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:04:09.61ID:vzHyz8Z60
アトリエって女子に結構ウケてたんだがPS2くらいから気持ち悪くなったよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:05:15.91ID:Ci/+GiGz0
>>16
気持ち悪いのはステイ豚®︎であってアトリエは健全なゲームなんだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:07:57.00ID:rOxk4JELM
まじかー😿
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:11.64ID:tzPNiBdkM
まじかー😹
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:34.93ID:B4j0pT/7M
まじかー🙀
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:52.37ID:Ci/+GiGz0
>>12
どこが嫌いなん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:01.17ID:ppN/15H2M
や〜い岩野のクソハゲ爺🤣
なんでアトリエやらないの?🙄🙄
アトリエエアプのくせに嫌う理由は?🙄
それって岩野が嫌うエアプ任豚と同じじゃん🤣
人のこと言う前に自分がアトリエ買ってちゃんと評価しろよ岩野ケンノスケ君!😓
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:17:22.78ID:Ci/+GiGz0
>>14
大体それで合ってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:44.82ID:Ci/+GiGz0
>>10
逆に聞くけどなんで君はアトリエやらないの?
ゲハに来るくらいのゲーム好きならやってるのが普通でしょ
ワリオやメトロイド買うようなマニアやギークがアトリエエアプはおかしいと思わないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:19:42.38ID:ppN/15H2M
ケンノスケ逃走w
アトリエやらない理由説明できずw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:20:08.53ID:ppN/15H2M
岩野ケンノスケ100レスガイジは今日もプシュッと鼻息を鳴らすw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:20:55.89ID:CUBNowt3M
ライザ「た〜る!」
ケンちゃん「プ〜シュッ!」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:21:12.41ID:vnMjyBioM
ハゲノスケ涙目配送wwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:22:58.58ID:73ujOT09M
valve信者で任天堂信者でプレイステーション信者だけどアトリエは神ゲーだと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:23:45.42ID:kbD8ey2gM
ダクソ買ったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:24:03.16ID:Ci/+GiGz0
>>31
なんでアトリエは買わないの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:24:29.35ID:kbD8ey2gM
>>32
ネルケっての買ったけどつまらんかったから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:25:08.63ID:Ci/+GiGz0
>>33
ネルケのアトリエクリアしたの?
トロフィーorマイニンor実績みせて?
マイニング見せられないとエアプだね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:25:32.89ID:kbD8ey2gM
>>34
やだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:26:18.75ID:Ci/+GiGz0
>>35
ならエアプだね
エアプのくせにつまらないとか言わないでくれない?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:27:59.33ID:Ci/+GiGz0
ケンノスケとガストアンチの豚®︎はトロフィーみせて?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:47.24ID:I+X5xociM
ソフィコンプステイ豚®︎発狂
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:58.21ID:3bESU9qTp
アサクリヴァルハラ半額セールのメールが来て惹かれてるけど
今はダァトを絶賛放浪中だしどうするかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:30:23.27ID:HTfj7JtEM
2月25日まで毎日煽ってやるからな
岩野とその仲間のステイ豚®︎覚悟しろ💪💪
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:32:39.86ID:S2+KmFCeM
アトリエシリーズを一作もやってないやつがゲームオタクやゲームファンを名乗らないでほしい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:33:54.24ID:8q0zwJKdM
ケンノスケ100レス岩野ステイゴキ®︎窃盗泥棒はガストゲーエアプだもんな
それなのに任豚はエアプだ買わないだと騒ぐんだからとんだキチガイや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:13.65ID:8q0zwJKdM
任天堂のゲーム以外興味ないプシュッ👈🤣
任天堂ゲーしかやったことないとか世界が狭すぎませんかね?貧乏の言い訳かな?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:59.38ID:70RFH9WRM
全機種(箱除く)なのに買ってないやつおおすぎ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:40:05.41ID:70RFH9WRM
3 名前:名無しさん必死だな :2021/11/25(木) 23:52:37.80 ID:OmqhW9U20
任天堂のゲーム以外はやる必要がない

OmqhW9U20

書き込みレス一覧

もしかして今日はダイパリメイク初週売上発表日?
3 :名無しさん必死だな[]:2021/11/25(木) 00:30:34.58 ID:OmqhW9U20
やっぱり任豚ってゲーム内容なんてどうでもよくて売上にしか興味がないんだね

サードに愛されるNintendo Switchさん、なんと今週21本のソフトが発売
1 :名無しさん必死だな[]:2021/11/25(木) 07:35:44.00 ID:OmqhW9U20
で、任豚は買うの?マイニン見せて

http://hissi.org/read.php/ghard/20211125/T21xaFc5VTIw.html
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:40:47.47ID:Ci/+GiGz0
>>45
ケンノスケ率99.999%やな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:45:13.74ID:7EeDuhi9M
まじかー😽
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:46:45.58ID:1dDjJb7dM
ぶーちゃん呼びかけのスレに反応するケンノスケはやっぱりぶーちゃんか
ブタノスケ説が立証されましたね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:48:01.48ID:Ci/+GiGz0
イワノハゲノスケはやっぱり豚
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 00:57:50.06ID:uRGKze6UM
まじかー😽
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:15:25.68ID:hGBBtFsD0
>>23
俺はアトリエに興味がないからやってない
任豚は任天堂のソフトを待ちあげてるのにプレイしてない

全然違う
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:15:50.48ID:hGBBtFsD0
>>25
俺は任天堂ファンでありマニアやギークではない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:16:43.91ID:5MQKJn+c0
マジで任天堂以外のゲームは価値がないな
面白さがわからない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:22:42.27ID:Ci/+GiGz0
>>53
じゃあなんでマリパやらメトロイドをやれやれって押し付けるの?
俺はガスト信者で任豚じゃないんだが
なんでガスト信者の俺がマリパを買わないといけないのか説明してくださ〜い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:23:26.85ID:dcidBCU1M
>>53
なんで興味を持つ努力をしないの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:26:21.36ID:qQaUI7PG0
ライズ控えてるからなあ
時間取られるものはまたの機会ってところ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:48.10ID:hGBBtFsD0
>>56
任天堂が好きなのにマリパやメトロイドやらないの?
それとも任天堂嫌いなの?

>>57
任天堂のゲームで忙しい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:30:25.86ID:s97gTbceM
>>59
忙しいくせに一日中ゲハにいるのはなんで?
ゲーム嫌いなの?ゲーム<<<<ゲハになってない?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:33:48.45ID:Ci/+GiGz0
>>59
任天堂の出来がいい惹かれるゲーム(ゼノブレイド2 、ブレワイ、マリオデ、スプラ、スマブラ、マリカ8等)は好きだけど
任天堂だからといって全ての任天堂ゲームが好きなわけではない
マリパは興味がない、メトロイドは高いので様子見、ダイパリメはもともと個人的に二頭身に批判的なので抗議のため買わない
それだけだ

なぜケンノスケはそれが理解できないのか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:05.84ID:hGBBtFsD0
>>61
別にそれらのソフトが嫌いなのはいいけど、それらのソフト持ち上げるなよ?
任豚はプレイしてもないのに売上や内容を持ち上げるから嫌なんだ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:34.68ID:4KVbEXx9M
興味がないものを押し付けるって
アトリエノポンガイジとケンノスケガイジはお互い様やん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:43:32.75ID:Ci/+GiGz0
>>62
持ち上げたことはないし売上で煽ることもない
俺はアトリエの布教をやるライザ&ソフィー親衛隊であって
任天堂応援団じゃないんだよね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:45:44.55ID:i8OYJw1L0
>>62
私怨でスレ荒らしとかほんとにクズだなこいつは
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:57:32.30ID:CzgGUs1uM
ゴキ豚®︎はなんでアトリエやらないんだろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:01:14.79ID:CzgGUs1uM
>>10
それお前のことやん
マリオパーティメトロイドワリオを一般教養の如くプレイするのが当たり前って任天堂ファンに押し付けてるやん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:09:45.92ID:frgR7Oe6M
プシュッ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:09:51.42ID:frgR7Oe6M
プシュッ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:09:57.76ID:frgR7Oe6M
プシュッ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:10:04.99ID:frgR7Oe6M
hage
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:11:45.21ID:xE/dwYf+M
プシュッ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:13:11.68ID:xE/dwYf+M
た〜る
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:22:49.95ID:DvJaE7npM
まじかー🐱
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 05:51:51.99ID:ilkO9wM9M
プシュッ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 06:48:45.30ID:YQR8vD7B0
>>1
セール待ち自慢か?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:04.66ID:f/8044kr0
DL版を2本買うとタダみたいに安くなるセールまたやってくれよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:43:05.18ID:80b82Imcp
まだあまり買ってない
https://i.imgur.com/6TSWgxM.png
他に鰤ストアでCoD MWとBO CW
買った
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 08:47:40.59ID:6jEznYgQa
とりあえずTOME4のDLCとETS2のMAP BOOSTER買っといた
これで日本走れるmod使えるわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:04.95ID:7xIh/SGaM
た〜る?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:45:04.20ID:oUuQmKLt0
Arpara VRのトラッカーとDPケーブルついてるやつに出資してしもた
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:11:03.16ID:XJJC5nnsd
プラモ買ったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:11:54.07ID:Ci/+GiGz0
オークワ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:05.80ID:Ci/+GiGz0
和歌山県橋本市プシュッ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:18.14ID:Ci/+GiGz0
プシュッ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:33:29.62ID:3pemgh3NM
はげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況