X



Switch有機EL「抽選販売でも勢い衰えません。一部店舗で店頭販売して7万台売りました」PS5「4千台」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:55:50.68ID:sBV/ypPAd
なんでこんな差がついたん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:57:18.76ID:pSeO3M8k0
ゴキよ、これが本物の品薄と品薄商法の違いだ!
0003酔っぱらい
垢版 |
2021/11/26(金) 01:57:39.28ID:llNBagFD0
あまり綺麗にこだわると損だから有機はいらない
きれいはきたない
きたないはきれい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:57:52.62ID:DiEcZXGBa
例のコピペは貼ったらだめだよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:57:53.30ID:bxVPJgpy0
ジムライアンに抗うことなく自分だけはクビにならないよう足を引っ張りあってる日本の無能集団のせい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 01:59:47.39ID:o1fnnVuz0
減産発表から出荷されてねーし
むしほ有機ELは抽選で全く捌けないから通常販売になってるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:00:46.39ID:YPLBMimN0
PS5はVITA同様フェードアウトだろうな
そういう数字としか思えん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:02:22.72ID:pSeO3M8k0
>>7
VITAはDQ、モンハン、FFといったキラータイトル無しで600万台売った有能ハードだけどね

PS5がこれら無かったら500万台すら不可能だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:03:02.33ID:RfbLHSES0
>>2
どっちも品薄商法じゃなくて品薄だと思うけど
どっちにしろただのクズだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:10:39.12ID:Lb0xupTAr
大人気で品薄なSwitch
売るもんなくて品薄なPS5
いや転売屋には大人気か
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:11:52.17ID:FefBivdSd
>>9
4000台をただの品薄と言うとソニーの限界が4000台って事になるけどお前はそれで良いんか?
少なくともソニーは8月の段階で半導体には困ってないと回答してた訳だが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:17:08.51ID:mQOX82H/a
>>1
半導体「なんでやろなあ(すっとぼけ)」
ジムライア○「わからんなあ(遠い目)」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:19:37.69ID:pSeO3M8k0
>>9
PS5は品薄商法だろ

仮にSwitchと同じように毎月7万台売ってみろ、即ダダ余りだわ
それがわかってるから日本への出荷は意図的に絞ってアメリカに流してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 02:34:46.17ID:NwrRJWfS0
VITAは大幅な
売り上げの下方修正とか
ゴッドイーター2とかのキラーソフトもあったんですが一応
あと、有機ELでしたよねwwwww
なんか最近手のひら返しで
有機ELのことを焼き付く焼けつくゲームに向いてないって一生懸命いってなかったっけ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 07:24:13.87ID:gZGS/78C0
半導体作ってる会社もそら売れてる商品に回すわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況