X



親のせいで29年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 13:14:29.35ID:t3jvsvcSd
もうあかんのかな…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 13:16:40.96ID:BIXPQTnh0
俺なんか50代後半独身無職
肝不全、透析通い、椎間板ヘルニア、胃全摘

ほんと限界ギリギリで生きてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 13:28:58.58ID:yIIkTCJba
29年は厳しいが詰みではない
親のせいにしてる思考が詰み
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 13:41:17.64ID:jsYneouur
29年もゴミクズを養うとか、君の両親は聖人そのものだわwww


ぶっちゃけ、引きこもりって他人の責任にするけど、100%本人の責任よなwww
取りあえず親に土下座して精神病院に連れて行って貰って薬でも飲み続けろよ
そうしたら少しは心が楽になるかもよ

まぁ、お前みたいなプライドだけは高いゴミニートには無理だろうけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況