X



【速報】「ゲーミング着る毛布」爆誕!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:07.27ID:1Ucyi+5hM
ゲーミング女の子定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 14:57:18.33ID:daKs3Ubpd
光れよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:33.82ID:0WEHFj5Xa
暗殺者やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:58.32ID:w6FGAAzOr
ナバールかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:01:32.62ID:s3S7ZbsU0
昔からあるけど
エアコンで良いじゃん、結局手が冷えると動き悪くなるからこれ着ても解決しない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:01:41.94ID:nW9J79Kp0
前から売ってたやつのパクリ
しかもヒーター機能とかもねえ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:23.26ID:EwbqtiDw0
冬とかすぐ鼻水出て汚れるやろ
口覆う所は要らんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:05:12.00ID:plTZa8nR0
トイレ機能とかごまかしてるけどさ
着ハメ機能だよなこれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:06:24.15ID:EwbqtiDw0
トイレの便器とかに少しでも服を付けたくないから
寒くてもパンツシャツになっていくわ
こんなだらっとしたのじゃ絶対付くでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:08:52.43ID:93gCW+54d
またバウヒュッテか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:11:36.84ID:YOhFE2Ird
結局こういう多機能なのって洗濯も着るのもめんどくさいだけなんだよな
超シンプルなスウェットのが上位互換だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:21.74ID:nW9J79Kp0
中身つきで安けりゃ買ってやんよ
つか1枚目みたいな姿勢だと疲れねえか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:56.56ID:eohO2Enoa
この体制でゲームとかRPGとかじゃないと無理だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:14:21.81ID:EwbqtiDw0
>>20
童貞くっさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:18:35.73ID:STtdesqF0
>>1

これヤリ穴ついてるからセフレに着せて突きまくったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:19:33.27ID:iGUu4zICa
トイレに行く暇も惜しいならボトラーになればいい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:20:54.65ID:EwbqtiDw0
武家社会だと男色は粋みたいな風潮すらあったらしいけど
あれってホモとは違うのかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:22:04.05ID:EwbqtiDw0
>>27
部屋に湿気も追加されるし一石二鳥
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:23:05.11ID:mWjKWE5u0
蒸れるし着膨れるし着心地悪そう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:50.96ID:PhlMMolUM
セックス捗りそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:43:02.90ID:PhlMMolUM
>>10
ミントにホッカイロ入れとけば良いんじゃね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:58:31.69ID:b2Ybp1lEd
また割れ機能は中華の子供服からヒントを得てるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:00:58.42ID:ksQCMkzJr
>>15
うんち付くじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:01:24.62ID:+U5zTwsU0
>>1
忍者みたい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:17:32.67ID:hSI4BS7a0
ニトリの着る毛布でええやん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:26:16.42ID:SWDNr4mXd
>>1
お腹のとこにネコ入れられるポケットが付いてるやつはちょっと欲しいなと思った
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:35:58.36ID:dIGuK47wM
去年かーちゃん亡くなった俺の為にゲーミングかーちゃん作ってくれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:34.30ID:Y/vdUYKep
>>10
これ4Gタイプ持ってるけど結構良いよ
エアコンつけると乾燥がひどくて
PCあるしカビ生える言うし加湿器は使いたく無い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:59:35.42ID:F9/aYs8b0
何でもかんでもゲーミングって付ければ良いってモノじゃないような
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:03:41.27ID:xbcfPgcF0
歩ける寝袋に袖付ければ良いんじゃ・・・

>>48
一瞬海パン刑事を想像してしまった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:35:22.45ID:eEq+3RTI0
マイニングで暖房器具になるゲーミングPCがあれば夏も冬もポカポカだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:42:23.68ID:bo75RqhIp
>>42
あの手のやつはスカートみたいになってるから、そこから冷えるんよ
サザックの着ぐるみの方が近いよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:14.83ID:V9pzDgEB0
一般的というかよくあることなのでは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:37.37ID:62xTBGtH0
ヒーター付きが去年出てたような

>>55
手足付の寝袋は既にあるぞ
0061びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:08.90ID:/m6oR1OQ0
モデルの女の子は可愛いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況