X



超汚染人涙目 和ゲーのバイオ村GOTYに選出される 売上再加速か?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:10:47.16ID:BXQ0w2VU0
こりゃ来年には1000万本余裕でしょうね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 16:12:08.22ID:BXQ0w2VU0
無限マグナムきもちいー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:16:49.96ID:BXQ0w2VU0
スレタイの虫よけ効果半端ねぇなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:55.99ID:BXQ0w2VU0
チョンゴキブリが寄り付かなくて悲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:25:26.56ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:25:59.62ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:26:30.33ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:29:05.63ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:39:18.55ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:39:37.97ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:40:20.72ID:BXQ0w2VU0
とりあえず保守時間12時間まで伸びる20までイクぞ

日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:45:50.78ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:46:26.00ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww

悔しいか?wwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:47:04.69ID:BXQ0w2VU0
そりゃ悔しいよなーw

さんざんバカにしてたバイオ村がGOTYwwwwwww

日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:48:17.73ID:BXQ0w2VU0
シリーズ最高傑作ともいわれてるくらいだからなwwww
TGAでもGOTYとっちゃうぞ?www
ええのんか?www
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:50:46.99ID:GauM4zqJ0
造語症って病気なんだっけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:53:28.01ID:BXQ0w2VU0
>>17
どこに造語があんの?挑戦人w

日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:55:08.56ID:BXQ0w2VU0
因みに超汚染人はニコニコとかでも使われてるし、
ネットやってりゃ普通に目にするレベルの侮蔑用語だよw

//www.nicovideo.jp/tag/超汚染人

>>17
最近インターネットが開通したのか?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:55:28.18ID:BXQ0w2VU0
はい、20達成w

日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:06:02.43ID:BXQ0w2VU0
定期的にアゲとくか


日本のゲームがGOTYとってすまんwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:25.91ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:58.86ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんw

売上再加速しそうwww

プシュwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:57.44ID:BXQ0w2VU0
日本のゲームがGOTYとってすまんw

売上再加速www
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:22.25ID:BXQ0w2VU0
都合が悪いスレNO1wwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 21:53:43.15ID:BXQ0w2VU0
GOTYゲーを遊べないなんて辛すぎるwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:31:31.62ID:9L328Wk/0
年末セールで爆売れしそうw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:43:33.91ID:9L328Wk/0
無限マグナムでサクサクプレイたのちぃぃぃいいいwwwwwww

え?GOTYゲーをプレイできない機種あるの?w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:48:57.24ID:9L328Wk/0
バイオ村が1000万本いく前にバイオ2リメイクが1000万本突破しそうだなーw

バイオ7、バイオ2リメイク、バイオ8の3兄弟の売上マジで凄まじいことになりそうwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:41.19ID:9L328Wk/0
steamの直近30日の評価がエグすぎて草

98%ポジティブってwwwwwww

2%の声がでかいだけの雑魚ちゃん可哀そうwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:03.78ID:9L328Wk/0
アゲ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:45.80ID:9L328Wk/0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:40.24ID:9L328Wk/0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:24.09ID:9L328Wk/0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:45.31ID:9L328Wk/0
日本のゲームがGOTYとってすまんw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:19:22.68ID:9L328Wk/0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:25:45.60ID:9L328Wk/0
チョンゴキブリが寄り付かなくて悲しい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:26:14.01ID:9L328Wk/0
チョンゴキブリが寄り付かなくて悲しいw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:27:09.14ID:9L328Wk/0
このスレ、ガチのマジでゲハにとって都合悪いんだなwww

そんなに悔しかったのかwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:57.59ID:9L328Wk/0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 08:55:47.62ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 08:56:58.95ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 08:58:06.60ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 09:59:29.49ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 10:04:37.87ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 10:06:00.46ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 10:07:57.82ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 10:56:10.45ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:36.06ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 13:47:44.50ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:16:40.84ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:25:21.72ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:25:52.45ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 21:22:45.35ID:7r+gTBeI0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 08:40:17.44ID:Xg8qaoKu0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 08:40:40.36ID:Xg8qaoKu0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 08:41:56.79ID:Xg8qaoKu0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 11:10:52.10ID:Xg8qaoKu0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 11:17:27.33ID:Xg8qaoKu0
日本のゲームがGOTYとってすまんwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 11:38:48.36ID:Xg8qaoKu0
日本のゲーム爆売れw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:23:40.76ID:Xg8qaoKu0NIKU
日本のゲーム爆売れwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:24:29.16ID:Xg8qaoKu0NIKU
日本のゲーム爆売れwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:25:22.44ID:Xg8qaoKu0NIKU
日本のゲーム爆売れwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:36.82ID:Xg8qaoKu0NIKU
和ゲー最強説www
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:01.16ID:Xg8qaoKu0NIKU
結局外人も和ゲー回帰wwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:17.68ID:F4vokPJA0NIKU
セキローは伸びましたか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:31.31ID:Xg8qaoKu0NIKU
和ゲー以外やる価値なしw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:21.99ID:Xg8qaoKu0NIKU
バイオ2リメイクもGJAでGOTYに選ばれてたなwww

バイオ強すぎ問題wwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:32.45ID:Xg8qaoKu0NIKU
バイオ強すぎ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:14.51ID:Xg8qaoKu0NIKU
FFドラクエモンハンバイオ全部売れまくってんだよなーwwwwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:48.09ID:Xg8qaoKu0NIKU
バイオ村面白すぎて草
周回プレイが中毒性あるね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:46.17ID:q2yhmyzd0
在日ざまぁwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 17:38:24.56ID:q2yhmyzd0
評価されまくりで草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 17:41:31.06ID:q2yhmyzd0
バイオ強すぎwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 17:42:38.87ID:q2yhmyzd0
洋ゲーがゴミ化してて草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:22.69ID:q2yhmyzd0
CAPGOD
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 01:52:19.14ID:txkwk6L60
こりゃめでたい!
カプコンのIPはソニーのもんだよな!
実質プレステの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況