X



ゲームの主人公って陰キャばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:46:02.33ID:PwGHD3aw0
正直マジでモテない奴等が感情移入する為のツールだわ
俺みたいに髪型ツーブロックで高身長でジャケット着てバイクとかでツルんでる奴からすると
全然感情移入できん
何でヤンキーみたいな奴を主人公にしないんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:47:28.86ID:atZPteita
龍が如くは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:52:02.32ID:GauM4zqJ0
>>2
桐生もまぁ後ろ暗さは強いんで陰キャ寄りかも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:59:04.62ID:atZPteita
FF12は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:03:08.79ID:3h6ot3Yh0
>>1
むしろダークヒーロー系でもない限り陰キャ主人公は少なくないか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:04:48.40ID:fkHRy/NM0
よく考えたら隠キャな奴が主人公になっているって話だからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:06:13.92ID:GauM4zqJ0
ギャルゲとかはあるかもな
こんな奴がモテる訳ねーじゃんっていうの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:22.54ID:VpbJuy8w0
ウェーイ!ってノリノリでモンスターや人を殺してるキャラがいたら
それは陽キャじゃなくてサイコパスだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:44.14ID:YciCwtua0
ティーダみたいな主人公を作るのは難しいんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:52.87ID:qQKKEPIcp
陰キャなのはともかく性格暗い、無気力系主人公が女の子に好かれまくるとか違和感しかないんだよな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:17.30ID:wO3SfjIk0
エターナルアルカディアのヴァイス
俺の中では最高の主人公
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:40.49ID:GauM4zqJ0
なるほど作り手が陰キャだから陽キャは描けないのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:41.20ID:0Pn1iCBW0
ティーダ良いよな
ザックスも好き
陰キャはあんま好きになれん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:01.05ID:GauM4zqJ0
ティーダみたいなのは「ガチの陽キャ」「陰キャが妄想する陽キャ」で意見が分かれそう
まぁ根暗な奴ほど人前では明るく振舞うケースもあるだろうけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:51.72ID:Fo06nD5g0
マリオは陽キャじゃないかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 20:20:39.10ID:L934bQFR0
ファイナルファイトでもやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況