スイッチとか箱にも半導体使われてんだよな…………その分の半導体をPS5に回してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:56:50.48ID:2OCrqQtB0
全地球人がみんなそれを望んでる
箱?スイッチ?いらなさすぎ
半導体の無駄
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 17:59:47.39ID:hKyliHjoa
任天堂スイッチの半導体は最先端じゃないから大量に作れる
箱とPSの半導体はほぼ最先端のプロセスだから作れる工場のキャパシティが圧倒的不利
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:01:35.29ID:ty5WspORp
半導体とか食ってそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:03:54.47ID:3h6ot3Yh0
>>1
同じ半導体使ってると思ってるのか・・・
ネジなら全部同じと思っているようなものだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:05:05.94ID:Zi7CJMTC0
ステイ豚は酸素使わないで二酸化炭素吐かないで
資源使わないで生きていないで

存在が無駄
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:26.26ID:VZ/tbPj10
PS3が累計1000万台PS4が累計930万台
一方3DSは2500万台、Switchは2200万台

日本の話ならPSに部品回すのが無駄だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:12:14.41ID:H/wxOqtEd
少なくても日本じゃPSは不人気でPSよりSwitch増産してくれって声のが大きいよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:18:12.50ID:4vVOHMd1d
amd4700sに回す数減らせば?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:24:28.53ID:StWD6fMYa
全テンバイヤーの願いを無視するな!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:27:18.00ID:IqRdm8tRa
>>11
そいつら必要か?
消えてくれた方が平和になるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:30:58.82ID:/GTGaLXcd
>>15
転売ヤー消えたら日本のPSは売れてないのに駄々余りの悲しい現実が露わになっちまうだろ
ロンチ 1年で100万台程度の需要しかないことはPS3やVITAや PS4が証明してる訳で
中華転売ヤーがいるからPS5さん品薄になってるけどいなかったらこのショボい日本の出荷数でも適正出荷な訳で
0018
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:37.98ID:zI/ukrtM0
はちま起橋メンバーとゲハ ステマ工作とネガキャン工作
Xbox 任天堂 ソサゲ その他 ネガキャンを繰り返し ソニー以外のゲームメーカーを潰そうしてる悪質テロリスト集団です
発狂やクレクレ挑発行為
あちこちでソニーのステマ宣伝
北朝鮮みたいな悪質集団です
命令してるリーダは清水鉄平です
ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋です ※ゲハとはちま起橋同業者です
そんな悪質業界ゆるしません
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:36.24ID:StWD6fMYa
>>17
スタートダッシュに全力を出した
もう力尽きて抜かれまくった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:29.00ID:RLodGXSD0
>>1
まず

・そもそも半導体とは何か、
・それはPS5のどういう部分に使われているか
・また、それらが何故不足しているのか
・不足が解消された状態になるために具体的にどうしたらいいのか

以上4点の問を答えて下さい。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:33.18ID:haNuWK/M0
>>1
PS5は奇形半胴体だから流用なんてできませんよ?

性能上がってPS4互換が無くなっちゃう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況