X



ゲームを継続的に買い続けてるならゲーパスで興味を持てる未所有タイトルなんて一握りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 22:48:47.92ID:HhlNu1U70
ゲーパスを持ち上げることは「今まででゲームをまともに買ってこなかったニワカです」と言ってるのと同じじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 22:52:16.55ID:YSuRM/210
次の方どうぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:31.53ID:d3b38NRF0
それはフリプにも言えることでは?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 22:55:03.34ID:O5PpEq4N0
だからこそフォトナ目当てで箱買った若い子に希求できるのでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 22:58:47.45ID:6lLCpfcea
やりたいゲーム買ってたらフリプもサブスクも必要無いな
買ったゲームで時間無いし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:00.59ID:uPDpB1w7p
俺は箱いらんけどAPEXしかしないPSユーザーには丁度いいんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:58.79ID:Ci/+GiGz0
デイワンのフォルツァ法螺依存5はげーパスでやることにした
どうせ積みゲーになるのに7000円も払うとかあほくさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 23:45:54.04ID:EZWHdBoC0
にわかを排除した結果転売屋しか買わなくなり4134台と173台になったPS5を見れば何が正解かわかるよな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:54:13.73ID:J6uffsrp0
なんかオクトパしてて
一回終了さすと
もうつぎは起動しなくなってまうげ
ゲーパアプリ起動し直してもダメだし
こうなると他のゲームもプレイ出来なくなる

os再起でいいんだけどめんどくさくて萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況