X



豚「プレステはくそ!」子供「お父さん、プレステを買ってください」豚「!!くそがき!よこせ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:07:34.86ID:E4a0LBfB0
クソガキ「ああぼくのプレステが豚にとられた!」

お父さん「返しなさい」

豚「うるせーぞばか」

これさすがにひど過ぎないか・・・?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:10:34.28ID:12D+ZWs3M
ここで終わったらクソ

ここから面白い展開があるのなら才能アリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:15:48.02ID:hFv5I2RT0
まあこんなINT5のゴブリンみたいな敵じゃないと妄想の中でも勝てそうにないもんね
お似合いだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:23:13.81ID:cJEEFkwR0
妄想すらまともに出来なくなったか?あまりにも酷すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:30:13.19ID:Gr4f+Y7O0
@.窃盗は犯罪なのでオチが欲しい
A.任豚を批判したいならしたいで、「任豚」としっかり書こう
B.「ブヒィ」が無い、やり直し

プレステ5の転売を推奨する者にご注意
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:43.51ID:vu994KhsM
ゴキブリが世間を騙すために必要なのは
「ハード信者なんて存在しない」という前提でモノを語ることだよ。
まあゴキブリはそのまま世間から無視されて欲しいのでそのままでいいけどね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 00:53:47.81ID:do1a0S1X0
もっと登場人物とその周囲の状況を細かくイメージして描写することを心がけましょう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 02:31:58.89ID:G8FChseC0
病院行きましょう
診てくれる病院ないかもしれないが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 02:34:50.54ID:eVTuQEc+0
こんなひどいスレ久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況