X



ソニーと一緒にゲーム機出すのを直前で拒み、MSからの買収の話を大笑いで拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:15.08ID:oxEKzow50
その後の両社の成長を見て
あの判断は正しかったのか…?
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/27(土) 09:53:20.79ID:/m6oR1OQ0
任天堂の話だね

まあ、任天堂は一応黒字企業だし成功判定でいいのでは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:53:38.63ID:4O1EGnnBd
やっと世に出たCDRom付SFCは何が何でもゲーム事業ごとソニーで乗っ取る意思を感じたよな
大量にロゴ配置してるのに任天堂の痕跡は皆無
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:46.93ID:7GXkXirl0
>>1
SCEは債務超過で死亡、ゲーム業界を退廃させユーザーを激減させた戦犯
MSはwindowsありき

任天堂は慧眼だったじゃんw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:13:28.98ID:n3J2mSNRd
ポリコレの波が任天堂にも押し寄せて創作の幅が狭まっていたに違いない
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:46.75ID:/m6oR1OQ0
>>3
PS1の事か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:30.93ID:jAWp1/Sz0
ソニーて云っちゃうと最初くらいの第3セクターだわな
松下も最近看板下ろしたし、任天堂からしたらメリット無いわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:48.77ID:jAWp1/Sz0
ほんとあんな感じオーダー
不老不死の円卓の騎士団が唯一解雇されると仕方なくなるという経緯映画いてた
あれ不労武士って換えるとソニーのことなのな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 12:47:39.61ID:M8RtE44m0
一方的に蹴ったわけじゃないのにいつもこう書かれる任天堂かわいそうだな
毎日息するように捏造スレ立てしていくの怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況