X



 ゲハ民に聞きたい、ぶっちゃけ任天堂信者って発達に障害があると思いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:25.17ID:rBTI1HFy0
子供やライトユーザーや普通の任天堂ファンがなんとなく遊ぶ分には問題ないけど、ああいうゲーム使ってゲハでマウント取るほどガチる人って・・・w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:48.71ID:kFFVvCzS0
ブーメラン
と思ったけど子供やライトユーザーはPSなんかで遊ばんか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 16:59:23.97ID:1aQkgeh20
いかにも発達障害の奴が立てそうなスレ
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/27(土) 16:59:31.64ID:/m6oR1OQ0
そんな事より、れじぇくろやろうぜー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:00:05.38ID:ADlyVr7q0
ゲームにもよるけどポケモンやカービィにハマる奴は間違いなく発達に障害ある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:01:29.10ID:EMkKcLtrp
ゲームしないでアフィサイトやってる奴の方が障害あると思うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:40.49ID:2d2fAWQ0d
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:44.23ID:y+Edw7WzH
マウント?
ゴキブリが勝手に泡吹いてひっくり返って足ピクピクさせてるのを黙って見下ろす行為をマウント取られたと思ってんのかな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:34.68ID:xEtwM772d
いつの話蒸し返してんの
お前まじで知恵遅れだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:20.14ID:/TA7jWfz0
障害持ってても遊べるコンテンツって意外と貴重だぜ
まぁ、身体知的精神でなくて発達なら本人の好みであれば遊べないゲームってのはないだろうけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:32.90ID:J0mPO+tp0
任天堂信者っていうのは
家族連れでトイザラス行くような人であって
ゲハに居るのはただの豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:18.28ID:hbPfFWN50
>>1
中国のテンバイヤーしか持ってないハードを
持ち上げる仕事をしてる方が脳に障害が
ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況