X



【ノムリッシュ批判】俳優「FFは専門用語が多すぎる部分が悪いと感じている、もっと簡単にすべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:11:14.15ID:BXDFcpLfr
https://dotup.org/uploda/dotup.org2656809.jpg
本田
『FF』のちょっと悪いところに、専門用語が多すぎるというのを感じていて。
怒られないかな。大丈夫かな。(笑)
もうちょっと簡単にしてもいいんじゃないかなと思っているんですけど、『FF9』はすごく分かりやすくて、世界観も入りやすいので一番好きです。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:38.67ID:+oSccT1za
演技下手な俳優
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:52.52ID:BZsYC3WJ0
>>1
これは明確なFF14批判・・・
でも一口に読めない専門用語が無くなったら厨二感が薄まるからあり得ないね

あと、超絶究極破壊聖奥義攻撃呪文(スーパー・アルティメット・テスタメント・ホーリー)みたいな
漢字と読みが別々というのも厨二系ゲームの醍醐味なのにわかってないなこの本田宗一郎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:56.40ID:yXL247tk0
田畑がとっくに言ってた
FF病って名付けて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:35.65ID:IC70RY6H0
ファーゼニス、メタラージャック、マスターオーバーライド、バヌーク、レッドモウ

これ一個でも分かる人いる?
ホライゾンゼロドーンに出てくる用語
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:47.80ID:NLi3U74A0
13って別に難しくないんだけどな
下界って書いてあるんだよ
エアプが騒いでるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:23.94ID:do1a0S1X0
制作者がリアリティ()とか言い出して作中での説明を嫌いだす病気にかかるとそうなる
いきなりユニバース!て叫びだすとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:38.12ID:9VZkhez3a
って本田翼ちゃうやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:55:02.57ID:tj4slo6fd
炎上芸人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況