X



セガがドリキャスでハードを撤退した様にソニーもPS5でハードを撤退するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:37.77ID:FlrbtXYq0
これは運命だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:35.93ID:Qlekd0uq0
SIEのソフトもPCで出して行く方針だし誰も困らんはずなんだよな
PCは高いとか今更言うなよ?高級という言葉が大好きなゴキちゃん
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:02.87ID:/m6oR1OQ0
PS6ぐらいは出ると思うけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:38.91ID:7GXkXirl0
SIEは潰れてもまたSONYマネーでゾンビアタックでしょ
親会社の傘下に居ないとお金も借りられなくなったSIEさん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:53.77ID:hlcLzqjn0
結局はマイクロソフトが生き残る
戦いの舞台は既にハードウェアからプラットフォームに移っているんだよ!!

ハードウェア・・・消費者に買わせる必要がある
プラットフォーム・・・ハードウェアを問わない(既にあるものでもOK)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 20:27:24.34ID:ULvvcf9Ya
最早名刺みたいな役割しか残ってない志しの低い傀儡ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況