X



【爆笑】韓国+4068(2番目)死亡+52(最多)重症634(最多)【K防疫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:14.49ID:rwMz/qoU0
どーすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:19.56ID:rwMz/qoU0
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:41.64ID:g2nTXsKwp
チョン猿絶滅はよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:45.29ID:UpZP35YBa
とりあえず日本には入れるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:23.63ID:tj4slo6fd
韓国は在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人とその子孫の帰国事業を
急いで実施して国民補充しろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:41.55ID:oI/oVHgNp
チョンwwww
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:49.84ID:/m6oR1OQ0
韓国人って、衛生面が悪いイメージあるよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:48.07ID:y+GZfOpYp
チョンモメンまた負けたんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:57.51ID:IoFI0DjL0
PCR検査やりすぎ、隔離しすぎ、自然感染してなさすぎで結果この有様だって韓国疫学の専門家が言ってた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:22:05.45ID:WNyDcNRVr
でもK防疫があるから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:38:26.23ID:kbS9AdBv0
順調なようで良かった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:04.67ID:kmEbx8WQ0
韓国って何でも「K」って付けるのに、何でオリンピックで「C」で出たんだ?

頭が悪いんだなwww
そんなだから国が滅ぶんだよwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:53.79ID:1l5hvymd0
>>14
プライドの持ちようまで底が浅い韓国
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:21.72ID:3LK7j+Le0
日本の検査キットより優秀にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況