X



もしアルセウスが神ゲーになったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:13:49.85ID:N8KQuDTf0
手のひら返しするの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:42:41.30ID:UUaYRXyP0
手のひらクルックルするつもりだよ

ただ今までのが結構アレだったし、剣盾の破壊バグも無かったとしてもあったとしても任天堂/ゲフリはだんまりで対応に誠意がないし、
BD/SPはバグまみれな上にバグがなくても2021年のゲームとしての出来は落第レベルで、しかもそんな両者残念クオリティでもブランドパワーだけで売れたんだから、
わざわざ批判を聞いて改善しつつ、新しい要素を取り入れた作品を作ることはなさそう。
最悪、Moddbにある底辺クオリティModレベルの出来でも売れそうなもんだから
そんな未来になるとは到底思えない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 19:46:56.41ID:pEMCCGTb0
アルセウス自体オープンワールド風ってだけで
オープンワールド病の人たちが
過度に持ち上げるか叩く化してるだけのやつだろ
完全新作の合間に作ってるソフトの一つだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況