X



(´・ω・`)ここだけの話だけどPS4ProとPS5を並べてどっちがPS5ってわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:04.38ID:o92ZYwna0
(´・ω・`)格付けチェックみたいに隠してAとBでやったら当てられるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:10.28ID:YREkaleed
当てられない人が殆どじゃない?
でも、PS4ProとXSXを並べても同じだろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:25.77ID:NzQK4l9oa
(´・ω・`)ゲーム画面だけだと違いが分からないだろうね
ツシマとかPS4とPS5で違いは無いとバレてたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 20:37:38.07ID:Msqjrhof0
それ多分通常Swichと有機EL版並べても殆どの人間は分かんないよ笑
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 21:29:58.72ID:H1lrybDsa
>>2
もちろんスクショでの比較だよ?だってpsの得意分野じゃん。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:19.74ID:Rn+mzOH70
今は合間にスマホいじるから
ロードのストレスって昔ほどないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況