X



国内サード「悪いのはソフトを買わないPSユーザーとお金をくれないSIEだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 04:15:38.01ID:hamiCkoG0
PSユーザーがソフトを買ってSIEがお金くれて会社が問題なく回るのならPSだけにしてるよ。
マジこう思ってそうだよなwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 04:38:55.03ID:FYkUdlg60
事実陳列罪
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 05:25:48.34ID:6ouvLbkDa
PSからどんどんサードが逃げて、ガンガン負けハードのイメージが定着してますけどw
仕方ないよね、実際豚®がソフト買わないんだから
買いたいソフトすらないハードってイメージを最初に植え付けたのは他ならぬ豚®なんだから、サードに当たるなよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 06:13:30.72ID:mhktSl60M
本当にDLが9割売れてるって盲信してるキチガイだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 06:42:37.93ID:rH7XysHg0
週販の売り上げの話なら(だいたい予想して)
当然PSにも任天堂にも、パッケ+だいたいこのくらい〜みたいな感じで
考慮して話し合うのもいいと思うけど
割と任天堂ファンが現実的な数字あげるのに対して
PSファンって90%以上だー!とかありえない数字いうから考慮以前の話になるよね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 06:52:10.41ID:mp+zXor0d
ゲハに居る豚はエアプ呼ばわりされると所持してる証拠の画像を上げるけどゴキブリは発狂するか逃げるだけだからな…
画像盗むゴミも居るし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 07:05:40.47ID:TNbWFyJ3d
>>7
だって50%にしたところで負けるだけだし
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/29(月) 07:09:18.55ID:FD8Tu8Ff0
SIEからサードの偉い人への裏金が止まったぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況