軌跡…アトリエ…アトラス…みんな脱Pしないて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:14:52.73ID:+2uEX6VndNIKU
まって…😭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:20:56.21ID:zovkJerf0NIKU
ペルソナどうなるんだろうな
そろそろ作り始めないと開発アトラスだから次世代になっちゃうけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:25:14.65ID:lwX/v/lgaNIKU
PSの希望ねぷねぷと言いたいがあれも脱Pしてたんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:25:41.93ID:w9AaJ/CpMNIKU
>>1くんはアトリエファンなんでしょ
なら当然フィリスのアトリエをクリアしてるよね?
トロフィーみせて?
見せられなきゃアトリエエアプね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:41.92ID:NFhNwgu70NIKU
アトリエは任天堂携帯機には毎回出してるし、Switchにも初年から同発マルチしてっから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:31:05.99ID:wV/YxtBVMNIKU
PSを裏切ればPSユーザーに見捨てられて全てが終わる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:34:01.06ID:zsgsuih6aNIKU
アトリエはかなり早かっただろ
今更引っ張ってくんなよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:41:31.94ID:IhG9ri39MNIKU
ガストちゃんはコエテクに買われてよかったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:42:13.75ID:Wql28VsedNIKU
Androidだとなんか濁点打ったはずなのに打ててないことあるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:49:35.49ID:xORrMaCq0NIKU
嫌ならPSソフト買い支えろ
本体なくても遊ばなくても1000人が100本買えば10万本だ
そんだけ出せれば逃げられないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:57:06.13ID:HZ+nzgqtdNIKU
日本でしか売れないやつらは見逃してやれ
ペルソナ貴様は残れ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:57:27.37ID:CfzeBMtKdNIKU
>>17
結局それだな
なんで買わないの?っていう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:53.30ID:ADQ4Lo0I0NIKU
ジムライアンが日本を軽視した結果だな
本体が売ってなくて普及してないんだからサードも逃げるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 13:12:17.43ID:skbvgRZM0NIKU
待ってじゃなくて買え

プレステだけでクソほど売れるなら問題ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 13:16:23.98ID:lELprvaFMNIKU
逆にスクエニ以外の和サードでPS5に目立ったリリース予定ある?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 13:28:04.93ID:lq1Lw0A9dNIKU
洋ゲー機PSは海外でもそれが売れる結果論なしには和ゲーを裏切ってきただけ
国内向けアリバイのようにPS拘束されてた作品も
日本人のPS嫌いが限界突破した詰みを眼前に叩きつけられればそれまでだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況