X



ステイ豚「蓮舫ってなんだろ?たまにゲハで見掛けるけどミンスの蓮舫自体ではない何かの揶揄?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 15:21:00.43ID:gHzbhq47aNIKU
効き過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 名無しさん必死だな 2021/11/29(月) 09:02:49.91 ID:mcKVCGWF0
蓮舫ってなんだろ?たまにゲハで見掛けるけどミンスの蓮舫自体ではない何かの揶揄?

マイクロソフトとしては顧客にPCへと移行して欲しそうな節はあった
ただ、家庭用ゲーム機は面倒な設定をしなくて済むのが利点だし、
女性や子供など、機械音痴の人手も楽に扱える
自分が好きな、欲しいハードを買えばいいんじゃないかな?
使ってナンボだよ

>>166
物凄い当然の事を書いてて草、ゲハおかしいからねw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 15:55:26.22ID:R+k9sbxedNIKU
>>1
「女子供でも気軽に扱える」
 ↓
本体もコントローラーも最大サイズ
気軽、とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況