X



家事したくないんだけど、専業主婦飼うか家政婦雇うか、コスパいいのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 15:55:04.72ID:wPn7Lcb7aNIKU
余暇はゲームに集中したい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 15:57:49.78ID:AAAPsU6pdNIKU
家政婦扱いかもしれんが家事代行使えばええじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 16:25:10.40ID:QxQlN0Uo0NIKU
家政婦だな
専業主婦はなんだかんだ文句を言ってサボりまくる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 16:29:15.53ID:QxQlN0Uo0NIKU
>>5
3日に一回なら一日当たり5000円になるね
掃除洗濯と3日分の食事で丁度6時間
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 16:30:36.00ID:sBWtxcyN0NIKU
まずナニサマだよって思ったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 16:46:47.40ID:R1DSClf4pNIKU
女社会さん遅いよ!何やってんの!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:19:29.26ID:9HdpBM4V0NIKU
家事以外にも使える専業主婦だろよ
でも、家政婦の方が仕上がりが良い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:44:38.03ID:QxQlN0Uo0NIKU
>>12
家事している横でゲームしていると・・・
専業主婦→手伝いなさいよ!😠
家政婦→ゆっくりお楽しみください😄
この差はプライスレス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:15.68ID:8AQZIZi50NIKU
男同士の方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況