X



小島、名越、神谷、宮崎、日野、野村、吉田、田畑、堀井←誰が一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:15.53ID:zvcLku5waNIKU
教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:53.27ID:jJ4N28U8aNIKU
監督とノムリッシュは精神と時の部屋にぶちこんでおけば無害だから…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:20.88ID:R+k9sbxedNIKU
小島は一番の害悪
誉めないと客&予備軍を相手に暴言を吐く

野村は「何言ってるか解らない」事はあっても
客相手に暴言は言ったことはないから方向性が違う

余談だが、客としてメーカー相手に暴言は吐きまくるけど
ゲハ脳でない客には穏やかな神谷もやっぱり別路線
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:19:39.34ID:WKooKfDh0NIKU
村治かなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:31:15.98ID:oGgkiK2R0NIKU
まず口が悪い奴らは全員アウトだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:57.28ID:ZPnJiIXwFNIKU
まず吉田と田畑と日野に関しては選択肢にいれてるのが間違いだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:19.02ID:XZdTGDYRdNIKU
全員キチガイはPS大好き独占連中で草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:29.13ID:b+LHyz21pNIKU
堀井さん(M2)か神谷さん(プラチナ)か神谷さん(ヴァニラ)だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:54.80ID:xDpz5Fi20NIKU
発言が大人でやらかしてないのは宮崎だけか、やっぱり社会経験つんでから入ってきた人は違うな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:25.25ID:dnbikB7wrNIKU
この中なら名越だな
仕事速いしゲームもそれなりに打率高くておもしろい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 23:08:45.61ID:mcKVCGWF0NIKU
すぎやまこういち
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 23:13:57.91ID:gbqjOV/z0NIKU
若いやつ向けのゲーム作れる日野となおき
まあ宮崎もアリかな
それ以外はおっさんゲームしか作れないからクソゴミ
名越とかゲーム業界に一番いらねーゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 23:39:53.15ID:Bn9mRafw0NIKU
ジム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 23:53:11.73ID:ZtSIOwdt0NIKU
スナイパー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:47.11ID:jwCrWY/40
セガの酒井木村はどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況