X



世界50万って凄いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:16.39ID:S+NUe5L+dNIKU
0.5アストラルチェインぞ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:27.35ID:S+NUe5L+dNIKU
スマッシュヒットぞ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:31.99ID:S+NUe5L+dNIKU
お?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:46.16ID:S+NUe5L+dNIKU
なめちゃあかんぜよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:09.89ID:RihqbaP9aNIKU
つリターナル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:18.44ID:R9N26wUf0NIKU
定価で売れる(日本なら小売りに押し付けられる)
なら利益率が倍以上になるから、
割合が1:1 くらいだとあまりビジネスおいしくない

(確かに今となっては日本で25万はスマッシュヒット扱いしても過言ではないが)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:37.71ID:RWULGSN60NIKU
ババーナルとかラチェクラがそれくらいだっけ
その後伸びなさそうなのが問題かと思うが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:20.27ID:x0jsvb4gaNIKU
あと6万ででメガヒットだしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:15.21ID:OYrlV2tGMNIKU
>>9
多分56万なんて中途半端だから、
50万がメガヒットラインなんだと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:28.38ID:Weh5tIX7aNIKU
アスチェの半分って聞くと、任天堂ハードにとっては滅茶苦茶ショボく感じるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:51.49ID:0A62TX2taNIKU
スイッチ独占ブレイブリーデフォルト2 100万
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:04.74ID:AAAPsU6pdNIKU
でも任天堂ハードに出したサードは50万すらいかないのが大半だよねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:34.29ID:diW1elSa0NIKU
PSWは56万本で大成功になるからなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:40.21ID:enap0wAh0NIKU
>>1
こないだFH5の有料アーリーが100万越えってスレで雑魚雑魚連呼してたよな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:32.35ID:RihqbaP9aNIKU
>>15
IDコロコロしないで大切にしろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:14.95ID:9xccV3OJaNIKU
>>15
IDが神やな気狂いのお前にとって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況