X



「日本の売上」で過去スレ検索した結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:31.28ID:vwC7LxR2p
キチガイだろこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:47.51ID:vwC7LxR2p
いちいち構ってるお前らはアホ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:14:36.36ID:vcZ5brmW0
全部同一人かよ.....
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:16:36.31ID:vcZ5brmW0
これ実は任天堂信者のなりすましな気がする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:17:17.50ID:a+eXwvgap
まーたニシがソニーファンに成りすましてんのか
ほんとキチガイだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:18:13.83ID:AC8lnZyIr
>>7
こんな奴より数百倍ヤバイぎっくり、Alt、ニダヤ、ゲロ嶋、レント、なりゆきとかいるのになりすます意味とは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:00.84ID:a+eXwvgap
くたばれ任天堂豚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:14.14ID:FhzSvMCg0
キチガイはPS独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:35.50ID:db00fBqU0
擦り付ける程度にはこいつ嫌だなと思うんだな
まともな感覚じゃんなのになんでPSなんか好きなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:04.28ID:ywimsU6Cp
チョン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:51.42ID:n+cEpSA50
こういう証拠提出は大事よな
乙やで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:35:47.98ID:Q46vMerwp
キチガイ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:37:13.09ID:vcZ5brmW0
任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし任天堂信者のなりすまし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:12.88ID:M2St8VfGr
ゲハの勢い下位のスレで数パート行ってたり
1000まで行きそうなスレ見てみろよ
単発末尾d並みのキチガイが多数いるから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 21:17:14.01ID:z44FtVoW0
>>18
何で発狂してんの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:29.59ID:7XZMtWel0
でた事実並べられるとなりすましだの何なの言って誤魔化すテンプレムーブ
ステイ豚焦りすぎ🤣いつもいつも同じムーブ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:52.29ID:HtiELbtb0
>>1
ソニーから依頼されてやってんのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:33:13.13ID:0D4+HMe/M
まじかー😽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況