X



今年買って1番ガッカリしたゲームを考えてこのスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:17:09.63ID:c0qOJrMar
【Switch】モンハンライズ
【PS4やPS5】リトルナイトメア2

な、当たりだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:56.33ID:9lbFYtaB0
ニーアオートマタ
中古で買ったが損した気分になった
雰囲気だけやんけ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:51.03ID:ovv1hN2B0
割とパワポケRかな思ったよりショボかったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:03.01ID:zeyUzaV70
今年ゲーム買ってないなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:22.46ID:iMvN2MT30
モンハンライズだけは無いわ
何故かって?今でもやってるからだよw
未だに最小金冠が集まらなくてよ〜><;
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:40.79ID:wcE5q7tIa
「零」←間違いなくこいつ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:23.15ID:1+N2NUbBd
ルンファック
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:25.97ID:j5a5nA8+0
逆転裁判1,2,3
あまりのつまらなさに1の途中でやめた
0013shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:08.70ID:hIpdqJk70
そこまで期待するゲームがそもそも無かった
牧場オリーブ、ルンファク5、ポケモンBDSPはやっぱりダメかとしか思わんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況